开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

雪地摩托没想象中那么贵

扫一扫,手机访问本帖
一直以为雪地摩托挺贵了,其实也不太贵,2004年的才$4560.00

2004 Yamaha SX Viper Snow Mobile, 700cc, 2 stroke engine, oil injected, 2147 kms, deep snow special, red exterior.

對的, 對的
想玩玩还得升级到Pickup才行。 :ns:
有了这个,Garibaldi Neve Traverse就是小菜一碟了。 :lol:
要是爬手換車,不買Jeep,弄輛Pickup便可.  :wink:
我要等4年後才換車(還要弄個車房才可 :cry: )
ALEXYIM
要是爬手換車,不買Jeep,弄輛Pickup便可.  :wink:
我要等4年後才換車(還要弄個車房才可 :cry: )

爬手要买Pickup啦? :roll:

Re: 雪地摩托没想象中那么贵

楼上的各位有钱大佬,你们好
:lol:  :lol:  :lol:
冬天开雪地摩托是挺好玩啊,爬手买pickup 吧。爬升角度应该不止15度吧, 速度也至少60-80公里/h左右
400cc的排量,要消耗17L/100km的油,够废油的呀。

玩的就是心跳

不知道这玩意儿危险不? 我倒是搞了个新皮卡, 可是夏天没有怎么用, 出去装个CANOE还得用VAN. 老虎, 你要是买了雪地摩托, 叫我给你去拉.
油耗确实很厉害, 跟5.4L的PICKUP差不多, but who cares about gas efficiency when you feels good :D

Re: 玩的就是心跳

人在旅途
不知道这玩意儿危险不? 我倒是搞了个新皮卡, 可是夏天没有怎么用, 出去装个CANOE还得用VAN. 老虎, 你要是买了雪地摩托, 叫我给你去拉.
油耗确实很厉害, 跟5.4L的PICKUP差不多, but who cares about gas efficiency when you feels good :D

戴着头盔,护具, 就一般玩玩,而不是去玩命就不危险。
雪地打猎用它还不错

有没有水上摩托的价格?

有没有水上摩托的价格?贵不贵?有条件的话,我会选择JetSki first.