开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: ALEXYIM

Cloudburst Mtn. 半山一日遊

扫一扫,手机访问本帖
我拍的,自我感觉蛮好的

象黑白照片

象黑白照片
这张怪照是啥啊

飞到冰山上的海胆?还是冻僵的刺猬

飞到冰山上的海胆?还是冻僵的刺猬
laizhiyong
这张怪照是啥啊

:lol: 好玩,你一次可以发5张的!
haotian
ALEXYIM你好,你的车是丰田的吧,全部办完开回家要多少钱。是个好车,我特别喜欢。
这款车日本没有卖的,好像专门供应北美市场的。

好像是专门供应北美市场.

在這網址可計算車價(CAN$)
http://www.toyota.ca/cgi-bin/Web ... osyOu5QynXU0ow/3.13

我的車是加了B package accessories 大約是$35,000. 是租車,每月付$500多元. Outdoor 這車真的不錯.
ALEXYIM
[quote]haotian
ALEXYIM你好,你的车是丰田的吧,全部办完开回家要多少钱。是个好车,我特别喜欢。
这款车日本没有卖的,好像专门供应北美市场的。

好像是.

在這網址可計算車價(CAN$)
http://www.toyota.ca/cgi-bin/Web ... osyOu5QynXU0ow/3.13

我的車是加了B package accessories 大約是$35,000. 是租車,每月附$500多元. Outdoor 這車真的不錯.[/quote]

好天,Alex买的这车很漂亮,也非常的能爬山。你可以在这里订,然后再运到东京去,估计你要多付3000多的运费。