开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

太极雪中聚会

扫一扫,手机访问本帖
虽然今早下起了今年的第一场雪,仍有不少太极爱好者前来参加太极聚会,其中还有一位女生,令人钦佩。今天让我们再一次看到了云水兄精湛的功夫和谦卑的武德风范,实乃我们习武者学习的楷模。漂兄以及他的伙伴也展示了八卦掌和太极推手。大家兴致勃勃,切磋交流,以至在聚会结束离开时,有些朋友还余兴未了。

聚会照片:(更多请看: http://www.bcmorning.com/bbs/read.php?tid=8297&toread=1
taijifan兄过奖了。

加拿大这地方工作之余,我想最好的文娱健身运动要数练太极了,而且在北美这地方,中国人骨骼比较细小,练些功夫,防身自卫,增强一下自信也很好。
重大失误,没看到云水小帽照片,taijifan需要检讨。
温哥华喜欢太极的人很多,经常我和客人聊天都会常碰到爱好者,说明群众基础好啊。下回再碰到,我就把你们的活动告诉他们。

照片上的雪地我猛的一看还以为是结了冰的湖面,这么冷的天,你们还一起切磋拳术和交流友情,甚是感人。

重大失误,没看到云水小帽照片,taijifan需要检讨。

不关taijifan的事,是我特意把小帽藏起来了,春生,夏长,秋收,冬藏,严冬是秘藏的季节,多露面不行。你的俊脸却被我看到了,哈哈哈。
雪中送拳,嘻嘻!
务秋
雪中送拳,嘻嘻!
是啊,高手一般都保守,但像伍师傅这样能雪中送拳,切磋技艺,指导大家,实在令人感动。这次你走的这么匆忙,聚会少了一个亮点,下次回来一定得补上,到时“铁观音”的伺候,哈哈。
taijifan
[quote]务秋
雪中送拳,嘻嘻!
是啊,高手一般都保守,但像伍师傅这样能雪中送拳,切磋技艺,指导大家,实在令人感动。这次你走的这么匆忙,聚会少了一个亮点,下次回来一定得补上,到时“铁观音”的伺候,哈哈。[/quote]

伍师傅是真正的高手,我练的是笨功夫,一般人不喜欢吃这种苦。
漂说把他们的柱子打坏了,人家正找我赔呢。所以短期内不敢回温哥华了,你把铁观音留着,别自己喝掉了!haha
说到功夫,我这个更笨,天天傻站着。哈哈。

不过有几天要是不站还难受。
功夫就是一点一滴地练出来的,不可能一步登天,在下非常钦佩各位的好功夫。
西行客
温哥华喜欢太极的人很多,经常我和客人聊天都会常碰到爱好者,说明群众基础好啊。下回再碰到,我就把你们的活动告诉他们。

照片上的雪地我猛的一看还以为是结了冰的湖面,这么冷的天,你们还一起切磋拳术和交流友情,甚是感人。

谢谢西老大对我们太极活动的支持!
务秋
[quote]taijifan
[quote]务秋
雪中送拳,嘻嘻!
是啊,高手一般都保守,但像伍师傅这样能雪中送拳,切磋技艺,指导大家,实在令人感动。这次你走的这么匆忙,聚会少了一个亮点,下次回来一定得补上,到时“铁观音”的伺候,哈哈。[/quote]

漂说把他们的柱子打坏了,人家正找我赔呢。所以短期内不敢回温哥华了,你把铁观音留着,别自己喝掉了!haha[/quote]

什么高手阿,笨手的,外面风大雨大的,你把漂漂的海底神柱给撞坏了,叫他的学生们在什么盖子下转圈?难道要在林子里吗?
云水
[quote]务秋
[quote]taijifan
[quote]务秋
雪中送拳,嘻嘻!

漂说把他们的柱子打坏了,人家正找我赔呢。所以短期内不敢回温哥华了,你把铁观音留着,别自己喝掉了!haha[/quote]

什么高手阿,笨手的,外面风大雨大的,你把漂漂的海底神柱给撞坏了,叫他的学生们在什么盖子下转圈?难道要在林子里吗?[/quote]

海底神柱坏了,还有林海柱,不怕不怕,哈哈
下次不让你撞了,撞塌了我就失业了,嘻嘻。

[贴图]

我的定海神铁最新数据168磅,可有好几十万毫克,来自911现场,现在拍卖,底价一万六千八百加币,这是跳楼价,由一楼跳上三楼,机不可失! :oops:  :lol:  :D

定海神铁,无价之宝!

定海神铁,无价之宝!
你的铁柱与海柱的相比还是小了点,价钱也贵了点,不过拿铁柱的那个蜡像还是做得不错的,请问卖多少钱?

[闲聊]

不二价,蜡像不卖,因为下次铁柱出手后可换成200公斤大刀继续拍卖,只有这样才可以回国造个两吨太极球运回来,生活充满阳光。。。。。。 :roll:  :D  :idea:

瞧一瞧,看一看!样样跳楼价!

瞧一瞧,看一看!样样跳楼价!

Re: [闲聊]

叶帅威廉
不二价,蜡像不卖,因为下次铁柱出手后可换成200公斤大刀继续拍卖,只有这样才可以回国造个两吨太极球运回来,生活充满阳光。。。。。。 :roll:  :D  :idea:

跳楼还能像你这么来回跳的?
嘻嘻,叶老弟,帮我把照片和证书收好,我叫我老婆有空过去拿。谢了!
务秋老兄,大半年前您的针灸诊所大撤退时我去帮忙,原想把这些珍贵历史文物带给您,您告诉我:“不要,东西太多,都是垃圾。。。。。。”
还好我想留个记念没有处理掉,不过由于人不在武馆时没开空调,室内阴冷潮湿,上个月您的照片发霉了,黑色的部分长出白毛 :lol: 头发变白了,更可笑的是小心地把白毛去掉后您老兄却变成光头和尚,不知您是哪里洗的照片 ? :oops: :lol: 如果您老婆还在老地方工作,我顺路带给她,或来时先给个电话,祝工作顺利!

白鹤抖麟,不发霉!

白鹤抖麟,不发霉!