开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

今天去滑雪了

扫一扫,手机访问本帖
cypress的雪况今年真不错,至少今天我第一次去感觉滑起来很软,不会有太多的冰的地方。以为这么久没有滑会不知道怎么滑了,可还是上了蓝道试了试,当然不是难度大的蓝道。

上山的时候还在下雪,我的破车开起来还挺稳当,比先前超过我的一辆新的马自达车好,后来上坡,马自达开始坐晃右晃,我超过了并稳速向前,不过,到达山顶已经快十一点了,我只能停在第三个停车场,hiking了十五分钟才到办理证件的地方。缆车一个个的坐了过来,一个没拉,拉的是最高的eagles。不过,因为下雪的缘故,山顶能见度不好,滑了很久,发现自己头发露在帽子外的部分结冰了,够刻苦。不过,我的粗腿后受了罪,穿那鞋每次都会因为太紧而被勒的一道道血印,唉,谁让我长了那么一个粗小腿,估计换多大的鞋子都不管用。

周四准备调课,或许还会去滑一次。

Re: 今天去滑雪了

温城
我的粗腿后受了罪,穿那鞋每次都会因为太紧而被勒的一道道血印,唉,谁让我长了那么一个粗小腿,估计换多大的鞋子都不管用。

你真是苦中做乐呀, 不如改滑版吧, 鞋软点.
温城,真开心啊,刚开就去了,赶紧吧,接受去年的经验,雪好的时候马上走!

过2周,我叫你一起去!

Re: 今天去滑雪了

reactor
[quote]温城
我的粗腿后受了罪,穿那鞋每次都会因为太紧而被勒的一道道血印,唉,谁让我长了那么一个粗小腿,估计换多大的鞋子都不管用。

你真是苦中做乐呀, 不如改滑版吧, 鞋软点.[/quote]

滑板我这把老骨头可经不起摔,我看那些小年轻摔的架式,换作我,估计腰得断了。而且我这体重和身高,如果一摔,估计没有半小时,爬不起来啊。 :wink:
西行客
温城,真开心啊,刚开就去了,赶紧吧,接受去年的经验,雪好的时候马上走!

过2周,我叫你一起去!

你赶紧集中精力复习吧,别到处回贴 和转悠了。哈。
温城
[quote]西行客

过2周,我叫你一起去!

你赶紧集中精力复习吧,别到处回贴 和转悠了。哈。[/quote]就是!