开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

活动召集:继续疯狂的蹦迪--12月10日(周六)

扫一扫,手机访问本帖
谢谢Benny的推荐,给我们介绍了这个位于Downtown的Pub。

地址:SkyBar - 670 Smithe Street, Vancouver

活动时间:晚9:30
如果你们去SKYBAR, 我就不去凑热闹啦. 个人不喜欢那儿的音乐. 祝开心玩好.

一点信息:

1.门票$12
2.男生要着有领衣, 无领T桖不行: 女生适当裸露无妨.

另有人愿周六去那个Foggy Dew Irish Pub 的, 可给我个电话778-858-6582, 四人左右就去.否则乖乖在家休息.
无名
如果你们去SKYBAR, 我就不去凑热闹啦. 个人不喜欢那儿的音乐. 祝开心玩好.

一点信息:

1.门票$12
2.男生要着有领衣, 无领T桖不行: 女生适当裸露无妨.

另有人愿周六去那个Foggy Dew Irish Pub 的, 可给我个电话778-858-6582, 四人左右就去.否则乖乖在家休息.

i will go.
问了几个朋友,都说Skybar是没有门票的。不知道无名能否提供Skybar的电话号码呢?谢谢
Check out the contact info on their website,

http://www.skybarvancouver.com/index2.html

I paid $12 last time and am not quite sure if there is any free night. Good luck!
wow, 飞鱼MM真是跳疯啦!  

HMM, 考虑ING!
想去,可惜那天晚上公司吃饭,要是早结束,就过来找你们!不过不知怎么去?你们玩得开心点

Re: 这年头,到处BANGBANGBANG,还是小心些好

游客
大家玩的开心.不要为小事情和别人不愉快.提醒一下.
谢谢提醒,我们会小心的。