开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

Garibaldi Lake snow shoe -雪野鹿影

扫一扫,手机访问本帖
Garibaldi Lake 只走到半路就返回,傻走半天没看到啥风景,似乎为了安慰一下我们遗憾的心情,山二王鹿大妈一家7口一起出来,作出烤乳猪的可爱造型,跳脱衣舞,演恐怖大片,总算让我们不虚此行,可惜山大王狗熊冬眠啦,没能参加演出。下面就是鹿大妈一家的演出。

恐怖片啊,那眼睛发的光,象....晚上睡不着啦吧

恐怖片啊,那眼睛发的光,象....晚上睡不着啦吧

鹿小姐的脱衣舞,撅着屁股好性感啊

鹿小姐的脱衣舞,撅着屁股好性感啊

烤乳猪?好可爱偶

烤乳猪?好可爱偶

特写

特写

[贴图]

还有几张

全家福,看到几只,数数

全家福,看到几只,数数

小精灵

小精灵

雪瀑布?传说王母娘娘和玉皇大帝到加拿大来玩,为洋妞吃醋打架留下来的丝巾变成的

雪瀑布?传说王母娘娘和玉皇大帝到加拿大来玩,为洋妞吃醋打架留下来的丝巾变成的

山水画?

山水画?
由于路面积雪,车在近99 highway的地方停下,我们走了二公里左右才到trailhead

不想走黑路,大家二点锺左右走到Junction附近回返,我和Yangli去看了一眼Barrier.

出发前,老游这次带了一个一升的保温杯,还花二小时煮了加蜂蜜的花旗参茶,可惜是出发前一天的晚上灌上的,杯子也没预热,喝到口里已不是很热了
回返地方:
每次走Garibaldi都有不同的经历,象这次--从来没有这么近距离地接触观察过你们,你们一点也不怕人 :wink:
more pics
小鹿子很可愛.
感谢Lulu组织,感谢老游开车及路上理论教导。  :D

If you can not beat 'Em, shoot 'Em!  :D  :D  :D

RE

一个个拍的都很精彩,发现路上还是很多可拍的,另你们拍的鹿都是黑眼,怎么我拍的鹿眼冒白光象个鬼,大概要把去红眼的功能加上来?还是不能闪光?

RE

一个个拍的都很精彩,发现路上还是很多可拍的,另你们拍的鹿都是黑眼,怎么我拍的鹿眼冒白光象个鬼,大概要把去红眼的功能加上来?还是不能闪光?

Re: RE

[quote="laizhiyong"]一个个拍的都很精彩,发现路上还是很多可拍的,另你们拍的鹿都是黑眼,怎么我拍的鹿眼冒白光象个鬼,大概要把去红眼的功能加上来?还是不能闪光?[/quote]

鹿看见你眼睛就放光了啊!
:lol:
小来很风趣啊。 看到了小鹿一家的幸福生活,幸运。
citywander的照片感觉像看过去的黑白电影。 :wink:
謝謝小來的遊記及大家可愛的小鹿照片 :)

我在冬季沒走過Garibaldi Lake trail, 那裏的雪景很美啊!

領導們, 可否再次到那裏雪地露營?  :smb0:
jinsi
謝謝小來的遊記及大家可愛的小鹿照片 :)

我在冬季沒走過Garibaldi Lake trail, 那裏的雪景很美啊!

領導們, 可否再次到那裏雪地露營?  :smb0:

這是我們本年五月份走的游記請參閱。
ALEXYIM

這是我們本年五月份走的游記請參閱。

謝謝Alex, 因目前我的裝備仍有很多可改善之處, 有小木屋作後備很理想 :wink:
芝麻
小来很风趣啊。 看到了小鹿一家的幸福生活,幸运。
citywander的照片感觉像看过去的黑白电影。 :wink:

芝麻,你说的没错.小来很风趣.太有才了, :lol: 掌声鼓励......

来,来,来,让我们等待小来更诱人作品---山大王狗熊上演<色戒>.