开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: lulululu

[召集] 下週六,日(12月29~30) 雪地露營,Garibaldi Lake

扫一扫,手机访问本帖
報名:

lulululu
jinsi
Daisy
Gloria
citywander
ops
laizhiyong
Paul
swimmer
Pedro
MnM
想来想去, 俺还是怕冷,你们去过white 新年吧,我还是在家FB 好了。
英子
想来想去, 俺还是怕冷,你们去过white 新年吧,我还是在家FB 好了。

我还是報名參加英子家FB 好了   :lol:

Alex

Re: 买啦-18度的睡袋,不怕冷啦

lulululu
[quote]laizhiyong
买啦-18度的睡袋,不怕冷啦

小来,这次别用你的钢管雪鞋,我借你一双MSR雪鞋用[/quote]
谢谢啦,我的钢管的已经卖啦,买了一个和你们一样的啦
[quote="lulululu"][quote="swimmer"]

What a good idea!

Please count me in & carpool
lulu:it seems your tent is still available,may I  share the tent with you?[/quote]

sure, but you need to share some tent weight with us as well :wink:[/quote]

Sure! :lol:
1 person, need carpool. thanks!
似乎好主意,不过更好的是你亲自舍身来堵窟窿,晚上冷醒啦,拿你来练练沙包暖和一下,需要你的奉献精神,想想雷锋罗盛教,还犹豫什么

citywander
[quote]lulululu
[quote]laizhiyong
我也报名,我要睡小木屋,没人开车我就开,有人开我就坐车

Garibaldi的木屋透风,没有暖气,还是很冷的,小来要做好防寒抗冻准备 :wink:[/quote]

小来同学——你带捆报纸,我弄瓶浆糊,上去把小木屋漏风的地方补上,如报纸不够,我们还可以把-18度的睡袋当报纸糊墙——我就义务学次雷锋,免费为你撤睡袋。

记住——报纸一定要中文的,晚上冻醒还可以起来研究一下八荣八耻。

这主意如何?:) :) :)[/quote]

Re: [其它]

游客
我们已经安全返回.

Thanks for letting me know.