开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

两难的选择--GROUSE 滑雪心得

扫一扫,手机访问本帖
盼星星盼月亮终于盼来了30日与31日接连两个好天,兴冲冲开上了GROUSE. 在无风无雪一览无余的天候中滑雪与之前狂风暴雪能见度极低时相比感觉实在相差太多. 加上雪质仍然是那么的棉密厚实, 我连平时不敢上的黑道也走了几回.
可是呀可是, 天下好象没有十全十美的事. 天气确是爽得不行, 随之而来的后果是滑雪客也暴增. 今天有一次竟然等了近一个小时才坐上CHAIR LIFT. 昨天也有两次等了大约40分钟.  全程滑下来不到10分钟, 却要花40分钟至1小时等待CHAIR LIFT, 实在太不爽了.
我于是在想, 究竟是天气差一点人少一点好呢, 还是宁愿天气好一些人多一点呢? 鱼和熊掌看来是不可得兼的,这真是一个两难的选择呀.
上几张照片.

哇, 大排长龙

哇, 大排长龙

远处仍然云雾缭绕.

远处仍然云雾缭绕.

终于云开雾散了

终于云开雾散了

云雾慢慢散去

云雾慢慢散去

初上山时云层还没有完全散开

初上山时云层还没有完全散开
最后祝大家新年好! 滑雪愉快!

在GONDOLA上拍的

在GONDOLA上拍的

夕阳快要下山了

夕阳快要下山了
從Gondonla拍的Vancouver夜景很美, 謝謝分享。
我的腰傷還未完全復完, 也要奔走其他要事, 所以沒有上山。Alex自已滑了兩天。
Cypress Chair Lifts 多, 雪道多, 輪候時間短, 但價錢比Y2Play貴, 這也是Cypress與Grouse之間的兩難選擇啊。 :?
希望CAMORNY能快快恢复.
不过, 即便不滑雪, INSTEAD有烛光晚餐伺候也不错哈.
SNOWBOARDING, OR CANDLED DINNER, 这也是一个两难的选择啦.  :lol: