开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[贴图]周六活动(rainbow lake)剪影

扫一扫,手机访问本帖
由于新雪过于松软,行进十分困难,这次没能走到rainbow lake,不过大家还是感觉很过瘾。

雪景

行进中

这位村姑是谁?吴宗宪?

户外女侠

双枪将

午餐时刻

林中行

过雪桥

领导探路

爬雪坡
好看
桥上可以走了阿
看来雪不够多阿
林海雪原,美啊!
馬賽克的照片很漂亮!  :cb:

謝謝lulu組織這次活動, 很開心認識了幾位新朋友!  :kx:

那天的天氣並不算很好, 不時下雪及刮大風. 前段路有一小段跟着一位外國朋友走錯了, 後段有路標但不是很明顯.

雪很鬆軟, 尤其是後段我走起來覺得頗吃力, 雪深及腰, 腿也提不起來了... 下次遇到同樣情況我相信要把雪鞋加長. 最後一段全靠體力充沛的馬賽克, MnM和Paul在前開路. 我們大約走了三分之二的路, 最後大家和領導在商討後得到妥協, 決定在三時回程 (以我有限的普通話, 也聽懂了他們的對話: 現在回去吧? 四點好嗎? 不好, 三點! 三點一刻? 三點! 三點五分? 三點好些! 三點五分好嗎?...... :P ). 玩得很高興!

上照片, 全程只拍得一張.

Google Map

Google Map

GPS數據: 綠綫是至Rainbow Lake的路綫(lulu去年的數據). 黃綫是我們那天走的路, 前段Y字路是走了off-trail.

GPS數據: 綠綫是至Rainbow Lake的路綫(lulu去年的數據). 黃綫是我們那天走的路, 前段Y字路是走了off-trail.

誤入歧途: 前一小段走了off-trail, lulu領導在看GPS, 看看是否可重返trail.

誤入歧途: 前一小段走了off-trail, lulu領導在看GPS, 看看是否可重返trail.
jinsi
馬賽克的照片很漂亮!  :cb:

謝謝lulu組織這次活動, 很開心認識了幾位新朋友!  :kx:

那天的天氣並不算很好, 不時下雪及刮大風. 前段路有一小段跟着一位外國朋友走錯了, 後段有路標但不是很明顯.

雪很鬆軟, 尤其是後段我走起來覺得頗吃力, 雪深及腰, 腿也提不起來了... 下次遇到同樣情況我相信要把雪鞋加長. 最後一段全靠體力充沛的馬賽克, MnM和Paul在前開路. 我們大約走了三分之二的路, 最後大家和領導在商討後得到妥協, 決定在三時回程 (以我有限的普通話, 也聽懂了他們的對話: 現在回去吧? 四點好嗎? 不好, 三點! 三點一刻? 三點! 三點五分? 三點好些! 三點五分好嗎?...... :P ). 玩得很高興!

上照片, 全程只拍得一張.

新人要鼓励
老游车上发现雪镐一支,不知道是哪位同伴丢失的,请联系,谢谢!
谢谢小马哥和金丝妹妹的相片,我再加些 :wink:

开饭2

开饭2

开饭1

开饭1

牛人名人老马2

牛人名人老马2

牛人名人老马1

牛人名人老马1

trailhead

trailhead
开路真辛苦 :wink: