开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

我住bc省温哥华,有在这里爱好越野的吗?

扫一扫,手机访问本帖

大家一起也组个俱乐部?去越野??如何??
好建议,关键得多了解可越野的线路,没改装的车线路难度不能太高

Re: 我住bc省温哥华,有在这里爱好越野的吗?

fj

大家一起也组个俱乐部?去越野??如何??

很好的建议,这里有很多条值得一走的线路,FJ你最好先查几条线路,大家再看看,好决定和你去否?

:aa5:
目前只知道harrison  那条路还可以

没改装的能走。我只走了那条路的一半,改天走完全程

主要是找野温泉发现的路

http://www.borderlinebc.ca/borderlinebc/offroad/2005Recce.shtml

看看这条路,感觉还不错。想夏天去玩玩
fj
目前只知道harrison  那条路还可以

没改装的能走。我只走了那条路的一半,改天走完全程

主要是找野温泉发现的路

http://www.borderlinebc.ca/borderlinebc/offroad/2005Recce.shtml

看看这条路,感觉还不错。想夏天去玩玩

FJ,看见你给的连接, 其中那个大木桶的温泉,我们2005年夏季去泡过,很好的温泉,在木桶里还有一块方的大木头,漂在桶里当和茶和喝酒的小桌子用.
就是看了你发的那个介绍才去找的野温泉可是没找到。现在去会封山吗??
去了3次都没到头,可惜了

要往山上开,还是 那条路开到头啊??

在bear  creek  那里吗?
fj
就是看了你发的那个介绍才去找的野温泉可是没找到。现在去会封山吗??
去了3次都没到头,可惜了

要往山上开,还是 那条路开到头啊??

在bear  creek  那里吗?

fj, 那里面是温泉群,我听一个本地人讲,湖东有十多处可以到达的温泉,但是我认为这时候去可能雪封路了,最好等到5月份去会好点;中间有段雪崩高发路段.
谢谢
你的详细介绍

车子才跑4000就被砸了两个点在玻璃上,心痛

哈哈

那你们还有什么好的建议现在可以去越野的吗?
不好意思才看到你的帖子,这边很多off-road可以去玩。回头有几回一起去,我可以给你一些点和线路~
andrewl
不好意思才看到你的帖子,这边很多off-road可以去玩。回头有几回一起去,我可以给你一些点和线路~

真是太感谢了

最好是越野到那里然后还可以露营之类的,有山有水的最好了
。哈哈

钓鱼啊什么的
有活动一定要叫我
不少爱玩越野的朋友呀。呵呵
希望版主多组织活动呀

春天到了

开始组织活动了吗?通知一下,随时可以出发.