开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

Cypress新雪道的感覺如何?

扫一扫,手机访问本帖
過了這麼多星期, 相信有很多同學也滑過Cypress新加建的雪道.
大家有什麼意見可發表一吓.
哪些是新加建的雪道啊?是不是black mountain上那个Reven Ridge Quad Chair上的那些个道吗?好像都是黑道和双黑道。上周六和论坛里的人一起去滑了,我水平不行,只滑了那里的蓝道,Benny‘s, 挺窄的,不过还好。有一条黑道就在Chair lift下面,叫First run,挺宽的,我试试了,摔了几跤,呵呵,不过感觉好像因为宽吧,还行。呵呵。
tanyan
哪些是新加建的雪道啊?是不是black mountain上那个Reven Ridge Quad Chair上的那些个道吗?好像都是黑道和双黑道。上周六和论坛里的人一起去滑了,我水平不行,只滑了那里的蓝道,Benny‘s, 挺窄的,不过还好。有一条黑道就在Chair lift下面,叫First run,挺宽的,我试试了,摔了几跤,呵呵,不过感觉好像因为宽吧,还行。呵呵。

對. 這週六還去嗎?
能滑下First Run, 技術也挺高.  :D
双黑的, 確是有一定的難度.  :wink:

雪況怎樣? 是軟, 是濕?
哈哈,承您谬奖了!我在first run上是连滚带爬地下去的。呵呵,不是滑下去的。
我今年二月才开始学滑雪,没有钱,也没有车,没有滑过几次。呵呵。谈得上什么水平呢?
今天和论坛里的一个大侠一起去Grouse滑雪了,受益匪浅啊!他那才叫水平呢!他教我了jump turn,呵呵,还没掌握,偶尔做出了几个像的。
今天grouse上还挺冷的,零下2度,比较icy。早上的时候雪比较硬,我们在Peak上滑的时候,那里有很多大mougle,摔得我还挺疼的。呵呵。下午就好些,天暖些,雪有点化。比较软,在mougle上摔倒不那么疼了。呵呵。
上周六在Cypress那很好,在下雪,雪还不小,下午四点关门的时候下冰雹。很多fresh powder,人也不多,所以我才敢跑到黑道上去试试,呵呵。那天虽然摔了不少,但似乎一点也不疼。软雪啊。今天grouse的雪况我就不敢想上黑道上去。很多mougle。
我找人周末到big white和silver star去,但没有找到人。所以周末可以考虑附近滑雪,但是cypress太贵了。呵呵,滑不起。我在坛子里求购别人用剩的season pass,也没有人回复。5555.
今天玩得特别开心!北美户外论坛里的人个个都是活雷锋!