开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

自驾攻略都攻的什么东东?

扫一扫,手机访问本帖
让我感觉时光倒流, 又回到香港了. 整个儿一良家妇女, 儿童不宜专栏 :wink:

Re: 自驾攻略都攻的什么东东?

mashimaro
让我感觉时光倒流, 又回到香港了. 整个儿一良家妇女, 儿童不宜专栏 :wink:

:lol:  :lol:  :oops:  :lol:  :lol:

西行客

:lol:  :lol:  :oops:  :lol:  :lol:

老大, 你又不是良家妇女, 脸红什么? :wink: 看来大家的自我约束能力不高呀 ---自驾攻略无人驾驶就这么无组织无纪律:)…..其实我理解你那些深圳游的贴子是给老鹰看的:D(主要是担心他给抓起来你还要漂洋过海去领人), 但感觉不是警告他, 是在鼓励他呢…. :wink:

mashimaro
[quote]西行客

老大, 你又不是良家妇女, 脸红什么? :wink: 看来大家的自我约束能力不高呀 ---自驾攻略无人驾驶就这么无组织无纪律:)…..其实我理解你那些深圳游的贴子是给老鹰看的:D(主要是担心他给抓起来你还要漂洋过海去领人), 但感觉不是警告他, 是在鼓励他呢…. :wink:[/quote]

啊,还真是,有的朋友好象真有个把礼拜没有消息了,坏了坏了,那在里面还不惨成什么样了,赶紧托人去捞啊!

:lol:

西行客
[quote]mashimaro
[quote]西行客

老大, 你又不是良家妇女, 脸红什么? :wink: 看来大家的自我约束能力不高呀 ---自驾攻略无人驾驶就这么无组织无纪律:)…..其实我理解你那些深圳游的贴子是给老鹰看的:D(主要是担心他给抓起来你还要漂洋过海去领人), 但感觉不是警告他, 是在鼓励他呢…. :wink:[/quote]

啊,还真是,有的朋友好象真有个把礼拜没有消息了,坏了坏了,那在里面还不惨成什么样了,赶紧托人去捞啊!

:lol:[/quote]老大,才想起来呀?还是赶快准备担架吧 :lol:  :lol:

mashimaro

同感,乱七八糟的,建议有权限的有空修理一下,宁缺勿烂。
需要一个版主来管理一下.