开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

mashimaro,你给看看

扫一扫,手机访问本帖
我写的游记在行走印记里的“雨中乐---Lynn valley雨中健行记”,文字贴好了一发出去就乱了,尤其是飞鱼那张,怎么改都改不过来。文字最后几个字是“瞧飞鱼的反应”。只要一发出去,那个反应的反字后面就是乱码,接下去的图片也就都文字对不上号了,我把文字给删除了,否则看的文不对图,很好笑。不知道是否应该程序有问题。
谢谢。
温城,会不会对描述部分使用的字数有限制,我有会帮你试过,觉得好象字数的问题,你试试!
看来俺当时的反应是错位的,所以现在才会有乱码。嘻嘻
问题已经解决,好像是配合图片的文字不能过多,多一个字都会有乱码现象。
唉, 趁着老虎不在家, 才想当两天霸王, 问题就自行解决了, 没意思............ :( 问题解决了就好:P.........看来贴图时要适当地抒情但不能滥情, 要掌握好分寸哪, 温城 :wink:
mashimaro
唉, 趁着老虎不在家, 才想当两天霸王, 问题就自行解决了, 没意思............ :( 问题解决了就好:P.........看来贴图时要适当地抒情但不能滥情, 要掌握好分寸哪, 温城 :wink:

Mashimaro真的很有趣,看来我这助手还是凑活的,以后还是如果回答的不对,还是你来收摊啊! :lol:

谢谢Mashimaro!