开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: lulululu

活动召集:本周六(12月10号) Elk/Thurston Mountain Snowshoeing

扫一扫,手机访问本帖

Re: 建议

Flex
[quote]bigchen
提个建议啊, ELK lake 已经去过拉, 能不能换个地方, 比如ELFEN LAKE(当天来回), EAGLE LAKE 或者 UNNECESSARY ,怎么样,领队们考虑一下不?  也是雪鞋诶.

顶这个, Elfin Lake我也想去, 当天的, 会不会太赶拉?[/quote]

抄家伙走啊,不想OVERNIGHT, 就得一天走, 要走别忘带雪鞋
照雪山很爽哦. 咋样,FLEX,估计这两天两驱的车说不定不带链还能上,上不了也就多走10KM.

bigchen
[quote]Flex
提个建议啊, ELK lake 已经去过拉, 能不能换个地方, 比如ELFEN LAKE(当天来回), EAGLE LAKE 或者 UNNECESSARY ,怎么样,领队们考虑一下不?  也是雪鞋诶.

顶这个, Elfin Lake我也想去, 当天的, 会不会太赶拉?[/quote]

抄家伙走啊,不想OVERNIGHT, 就得一天走, 要走别忘带雪鞋
照雪山很爽哦. 咋样,FLEX,估计这两天两驱的车说不定不带链还能上,上不了也就多走10KM.[/quote]
当天往返没可能去到OVERNIGHT的小木屋........我们上次去到就已经差不多四点了, 虽然中间在第一个小木屋那里休息了个多小时, 但考虑到大师们要照相, 时间应该也差不多.........
冬天的ELFIN LAKES HIKING远比夏天艰难地多, 走偏一步随时连雪鞋都能陷进去....天黑以后走雪地的TRAIL很危险...而且上次去(差不多一个月前吧)我们的两驱车就已经去不到停车场了....
建议要去最好半途而返. :P

Mashimaro
[quote]Flex

照雪山很爽哦. 咋样,FLEX,估计这两天两驱的车说不定不带链还能上,上不了也就多走10KM.[/quote]
当天往返没可能去到OVERNIGHT的小木屋........我们上次去到就已经差不多四点了, 虽然中间在第一个小木屋那里休息了个多小时, 但考虑到大师们要照相, 时间应该也差不多.........
冬天的ELFIN LAKES HIKING远比夏天艰难地多, 走偏一步随时连雪鞋都能陷进去....天黑以后走雪地的TRAIL很危险...而且上次去(差不多一个月前吧)我们的两驱车就已经去不到停车场了....
建议要去最好半途而返. :P[/quote]

有点儿吓倒我了
下个星期跟大部队一起去吧
看来非得过夜才行, 否则当天往返不成立啊; 不知道睡袋要零下几度可以, 我那个是-7的.
流浪蚂蚁
蚂蚁回来了,报名

欢迎蚂蚁.
Flex
看来非得过夜才行, 否则当天往返不成立啊; 不知道睡袋要零下几度可以, 我那个是-7的.

没问题....而且里边有取暖设备, 虽然半夜停了

bigchen
[quote]Flex

大陈, 你还没到西边发片泥.

Flex
[quote]Flex

大陈, 你还没到西边发片泥.[/quote]

不去没片发啊?
Flex

太厚了. 要出汗的8)