开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: jinsi

近乎完美的雪原行 - 2008年2月23-24日Russet Lake, Musical Bumps雪地露營之旅

扫一扫,手机访问本帖
more
more
我的好伙伴們 (排名不分先後 :wink:). :u: :aa10:

雙生姊妹? - 我們的領導lulu及韓國牛人Sook JJ

雙生姊妹? - 我們的領導lulu及韓國牛人Sook JJ

耐力持久的Daisy

耐力持久的Daisy

沖鋒猛人之二: 馬賽克

沖鋒猛人之二: 馬賽克

沖鋒猛人之一: MnM

沖鋒猛人之一: MnM
續完了遊記, 玩得開心也寫得高興! :sm51:
jinsi
續完了遊記, 玩得開心也寫得高興! :sm51:

有否練習beacon search和probing等活動?
jinsi MM十分勤勉,每次活动结束都不忘写游记,让我们可以很好地回顾走过的行程。谢谢。

补充几张片片。

集体照没照好,对不起,大家凑合着看吧。

看了小馬哥的集體照才知道我們全都穿了不同顏色的外衣! :lol:

再上幾張相片.

最後的兩公里, 我們在半山處賞景和小憩.

最後的兩公里, 我們在半山處賞景和小憩.

在Singing Pass上努力行進, 我們剛從叢林中走出來!

在Singing Pass上努力行進, 我們剛從叢林中走出來!

整裝待發.

整裝待發.
快到Russet Lake了, 但途中景色實在震憾, 我們在小歇之餘也不忘拍照.

週日清早, 天還未亮我們都起來了.

週日清早, 天還未亮我們都起來了.

晚饍時留影.

晚饍時留影.

Sook JJ精製的韓式牛肉及泡菜救了我的味蕾.

Sook JJ精製的韓式牛肉及泡菜救了我的味蕾.
天剛亮, 月斜掛.

剛把帳篷收拾好, 準備第二天的旅程!

向前面的Flute峰進發!

向前面的Flute峰進發!

先下山, 再上山......

先下山, 再上山......

我們離開Russet Lake了, 朝陽才從Fissile Mountain後昇起.

我們離開Russet Lake了, 朝陽才從Fissile Mountain後昇起.
續.

15:50h, 到達纜車站, 可以脫下雪鞋輕鬆一下, 然後乘纜車下山.

15:50h, 到達纜車站, 可以脫下雪鞋輕鬆一下, 然後乘纜車下山.

快到Roundhouse Lodge了!

快到Roundhouse Lodge了!

在Little Whistler Peak上遙望Black Tusk.

在Little Whistler Peak上遙望Black Tusk.

到達Garibaldi Provincial Park與Whistler滑雪場的交界.

到達Garibaldi Provincial Park與Whistler滑雪場的交界.
Sook JJ带了两盒韩国酒和自制的烤牛肉,腌辣罗卜干给大家享用,Thanks you! .

第一张相片里还能看到小马哥的面条,小马哥带了洗净切好的蔬菜和切成小块的狮子头,小马哥说这样煮食时用起来就很方便,要是在雪地煮食的话也能缩短操作的时间...

我这次临行前将罐头鱼开罐取出放入密封袋里,食用起来很方便,象午餐肉等罐头也可以如此操作,开罐取出,切片,装袋,雪季气温低食品一般不会坏。
more pics

一对西人couple的营地,选得很好

一对西人couple的营地,选得很好

our tents

our tents

天朦朦亮,月亮还挂在湖上

天朦朦亮,月亮还挂在湖上

我们的营地,早上六点多钟

我们的营地,早上六点多钟

我的帐蓬,Russet Lake是有名的风口,扎营时除了用雪钉还用了冰镐和雪铲加固,睡觉时内帐拉开了个小口,尽管三人睡,潮气的的问题好很多。

我的帐蓬,Russet Lake是有名的风口,扎营时除了用雪钉还用了冰镐和雪铲加固,睡觉时内帐拉开了个小口,尽管三人睡,潮气的的问题好很多。
more

回望Cowboy Ridge

回望Cowboy Ridge

Jinsi MM

Jinsi MM

Jinsi MM

Jinsi MM

Sook JJ

Sook JJ

告别Russet Lake

告别Russet Lake
more pics

坚毅的Daisy

坚毅的Daisy

Sook JJ

Sook JJ

Sook JJ

Sook JJ
more pics
lulululu
第一张相片里还能看到小马哥的面条,小马哥带了洗净切好的蔬菜和切成小块的狮子头,小马哥说这样煮食时用起来就很方便,要是在雪地煮食的话也能缩短操作的时间...

我这次临行前将罐头鱼开罐取出放入密封袋里,食用起来很方便,象午餐肉等罐头也可以如此操作,开罐取出,切片,装袋,雪季气温低食品一般不会坏。

謝謝, 很好的tips.

lulululu

...睡觉时内帐拉开了个小口,尽管三人睡,潮气的的问题好很多。

這次我也有把內帳拉開一點, 潮氣的問題是好多了, 但是晚上風大之時可感覺到有點風雪從外帳下吹進內外帳之間, 然後從內帳的開口透進來, 那只是有很少的一點點, 我和Daisy也不覺得冷或濕, 不知是否我的外帳紮得不好/不夠低? 或大風雪的時候不可以把內帳打開?

lulu, 你們有沒有這樣的問題啊? :qj:
Wow! Breathtakingly stunning view and amazing experience! You guys did have a blast! :favor:  :b.cool: