开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

I am going to dance on this saturday

扫一扫,手机访问本帖
at Foggy Dew Irish Pub
带队Snowshoeing回来再蹦迪,牛啊! :D
牛仔换个头像吧,你现在这张看上去不够精神,而且还有点象特务或盲人? :P
lulululu
牛仔换个头像吧,你现在这张看上去不够精神,而且还有点象特务或盲人? :P

手上拿根棍,象盲人; :lol:

建议换精神点的,要求恢复精神!
Just a friendly reminder:

Pls do not impose any time ceiling on a hike, if you need to be somewhere after the hike,
please be patient, nature knows no schedules and rushing a hike can defeat the purpose  :lol:
Danny
带队Snowshoeing回来再蹦迪,牛啊! :D
晚上才去蹦迪得。
COWBOY 的STYLE 是: 让我一次玩个够!!!!
无名

俺已经换发型了,下次来一个照片。

见识一下大家的舞技

有一阵子没有出去疯了,真想去!算我一个,电话778-231-9698
那个吧不错,的确是个好地方,昨天玩到人家关门,爽,累。
流浪蚂蚁

你们好牛呵,把人家玩得关门了。 :D  :D

Re: 见识一下大家的舞技

longneck69
有一阵子没有出去疯了,真想去!算我一个,电话778-231-9698

你去了吗?
流浪蚂蚁

真的很开心.你们劲真大, 坚持到最后.
cowboy
俺已经换发型了,下次来一个照片。

是配合新的Life Style的吗? 是Modern得很. 但最COOL的还是光头的说.

可惜呀

无名,

很可惜,我昨晚没去成,因为SKI完后,发现浑身下上没力了,而且吃完晚餐后,胃病复发  :(   希望下次可以尽量享受组织的活动!  :wink:   你应该就是WENDY 吧,记得有一次我们在DOWNTOWN 的吧吗?我们还是一起回家的!我是CINDY
cowboy
[quote]无名

俺已经换发型了,下次来一个照片。[/quote]

don't tell us you got a bald head :D
feixing2006
[quote]cowboy
[quote]无名

俺已经换发型了,下次来一个照片。[/quote]

don't tell us you got a bald head :D[/quote]

To my big surprise, he's got fuzzy curly hair. That's not a typical cowboy style indeed. :D

Re: 可惜呀

longneck69
无名,

很可惜,我昨晚没去成,因为SKI完后,发现浑身下上没力了,而且吃完晚餐后,胃病复发  :(   希望下次可以尽量享受组织的活动!  :wink:   你应该就是WENDY 吧,记得有一次我们在DOWNTOWN 的吧吗?我们还是一起回家的!我是CINDY

没想到是你呀, 当然记得你是谁啦.对PLMM, 我一向过目不忘的. :D

有的是机会, 下次再聚.