开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

请教关于积分的问题

扫一扫,手机访问本帖
请问每个会员的积分是怎么计算的? 积分高有啥好处吗? :D
发现自己积分好低 :oops:
红绿蓝,您好,关于积分是这样计算的

新用户注册可获得积分50点;
发表一个新话题可获得10点;
回复一个帖子可获得4点;
每个回帖中开题作者可获红利1点;
话题/回帖每字可获0.01点;
每个帖子最多可获50点;
被删帖扣6点/帖;
组织一次活动奖励1~3个金币;
一篇游记(至少3百字和10张相片)奖励1~3个金币;
金币与积分的兑换为 1金币=500点积分;

这有什么用呐,主要是我们有设备,如Snowshoe、冰镐、帐篷、橡皮船,等等

可以用你的积分换金币来代替钱租赁这些设备玩,你有大量的积分就可以少花钱或者就不花钱了。

例如:Snowshoe ,去户外装备专门店MEC 去租的话是12元一次,就是周五借,周日去还;我们可能就是一次5元或者两个金币,大体就是这个意思!

希望你多上PP,多积分,也希望明年夏天你攒够了可以换游艇的使用时间啊!16到18尺的游艇是30金币一天(不含保险和油)!

具体细则还没有出来,但就是这个意思,谢!
西兄,有没有可能,积累金币到一定数量,可以买下那个十八feet
的游艇呢? I would die for that. :wink:
Gopher
西兄,有没有可能,积累金币到一定数量,可以买下那个十八feet
的游艇呢? I would die for that. :wink:

兄弟,你提的问题,我真的没有想过; :lol:

难得你有如此气势,令人佩服佩服!

但是我想啊,如果在这里你攒那么多的积分,那得花你多少时间来上网啊,我个人不支持你这么做啊!

我还是希望你把你的事业做好,你大有可为之才啊,Gopher!  人生短,你努力工作,你什么都会有;当你累了的时候,就来这里和我们大家一起开心!
经过西兄语重心长的一番开导  :D ,那游艇我就不try了 :wink:
Gopher
经过西兄语重心长的一番开导  :D ,那游艇我就不try了 :wink:

这样就知难而退啦,Gopher! 人生短, 你努力工作,还不一定能挣得到一艘游艇钱, 现在有一艘游艇放在你的面前,如果你不去试试, 将来一定会后悔的 8)
小归,是啊,人生短,等我努力工作挣到足够的银两买下大游艇时,我也开不动了,不过没关系,哪位兄弟姐妹到时能够早点把这游艇顶下来,在船上留个位子我可以申请游河一番就行了,哈哈, 不过最好是小归你来顶,这样到时候凭我们兄弟的交情我申请时容易一些。 :wink:
我也开不动了 那就送给偶吧,凭我们兄弟的交情,偶的要求不过分吧.
白枫叶
我也开不动了 那就送给偶吧,凭我们兄弟的交情,偶的要求不过分吧.

多灌水,离游艇不远的!!要不,找几个妹妹,把你的id 和PSD告诉他们帮你灌。