开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

多伦多的驴友们,请进

扫一扫,手机访问本帖
不好意思,只想问个问题,为什么不见多伦多的驴子们穿穿冰川,逛逛。。公园啊?!那个游冰川的,我看了老半天,都准备报名了,结果一查那个是在温哥华。。这个网站上就没有多少多伦多的活动,在google搜多伦多户外也什么都找不到,敢问是不是多伦多的人们不户外? :roll: 还是我没有找对地方?如果有什么推荐的网站,麻烦大家告诉我一下吧,谢谢
复活节长周末就没有人组织点活动吗?多伦多周边有没有什么适合这个季节玩得地方啊,要那种够惊险刺激的。我感觉挺无聊的,这边连个山都没有,森林也行,穿行可以穿两三天的,麻烦行家们组织一下吧,我保证全力拉人支持!
多伦多周边还真没有高山冰川。

最近二个月都是去滑雪,蓝山或moonsone。

这个长周末已经约了几个朋友去华盛顿赏樱花并顺道购物。

4月就可以去hiking 了。
Actually, People Snow shoeing and snow camping in areas close to Toronto.  I know Canadians did that but i don't know any Chinese did that.
:) 有活动叫我,MSN:LUCKEVAN@HOTMAIL.COM
狐狸,你好!在Vancouver山是多一点,其实我们这里很多朋友常常开车200-400KM找没有去过或者值得再去的Hiking和Camping点.

其实去那里不是最重要的.

重要的是为了开心和健康,一定要去.

:ding:
也很想参加户外活动。
现在路面基本上没问题了,但是雪还没完全融化,所以野外要不会很湿滑,要不会很泥泞。要注意安全。