开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

一冷笑话的各种版本 ZT

扫一扫,手机访问本帖
冷笑话小资女生版 ZT

内子于是就去厨房忙乎, 早买了吕宋的白鱿鱼,
而我却拥在温暖的心情里,打开了dvd, 许久却
不见影像, 内子系着围裙出来,竟也不得要领,
我无意揿了eject,却发现里面空空如,于是两人
相视而笑,此时的白鱿却已经焦糊。看来又要去
南街的食为天订餐了。
冷笑话古文版一 ZT

一生烹鱿庖中,其妾欲赏DVD,久弄不得图像,呼之。生入,亦左右不得其法。
偶扦开关,机匣出,竟空无一物。生妾皆笑。待生返庖,镬中鱿,碳矣。

冷笑话古文版二 ZT

郎炊南海鱿
妾赏北城戏
戏锣久不作
曰伶赏花去
郎欢妾更喜
笑是空城计
可怜镬中鱿
黑黑为炭已。
树上村树版

厨房里的烟,升上来了。绵延至屋顶的天花板漾起一波又一波蓝绿色的涟漪,仿佛微风拂
过静静的水面。绿子在厨房里久久地保持沉默,久久地,如同全世界所有的烟雾都包裹着
她那细弱而苍白的身体,无法呼吸。而在这段时间里,我不断地揿着那只电视遥控器上的
按钮,眼神却呆呆地凝视着那反复开合的DVD盒子,我终于知道,DVD在没有放进去之前,
电视里是无法显示出那些好看的图象的,它闪烁了一下,便完全静默了下来,就象在清澈
的泉水中一晃而过的小鱼。
“你现在做什么?发呆吗”
“你怎么知道”
“我就是知道嘛”
“那你知道鱿鱼糊了吗”
“这个,似乎不太清楚哩”
“是真的,真的糊了”
“对不起,可是你是不是真的喜欢我?”
“当然喜欢”
“我希望你永远记得我,永远。”
想到这儿,我就觉得非常难过。因为绿子的鱿鱼,从来没有没弄糊过。
冷笑话[古龙版]

鱿鱼可以烤,可以煎,当然更可以炒。
终究是死,谁都不可能逃避。但滚刀上身,酱油涂体,死的这么难看,不禁令人感慨。
人命又何尝不是?
窗外,冷风。
葱姜爆锅,厨房分外的香。
但做的人,未必是吃的人。
吃的人也未必是懂得吃的人,或许天意捉弄。
螳螂扑蝉,黄雀在后,一点不假。
外屋,寂然无语。
果然是高手,不到最后盛盘出锅,绝不出手。
“你的鱿鱼做得再好,DVD放不出来,客人也未必满意,不是吗?”外屋冷冷的声音传来

一丝凉意,刚进锅的鱿鱼仿佛活了,乱动、乱跳。
心有些乱。
但心决不能乱,乱就是失败
失败就是死,就像这眼前的鱿鱼。
死去的岂能复活?没有DVD的DVD机又怎能播放?
江湖有多大?很大!
但要相逢的终究相逢,谁也躲不过。
于是相逢。
鱿鱼不进锅,永远熟不了。
你是说,机器里没有DVD?
高手之间一点即透,无需多言。
静,十分的静,高手面决时的静,胜负已决的静。
能笑吗?不能。
胜者才能笑,所以没有笑声
或许只有糊了的鱿鱼才有资格笑。
死了,糊了,这就是江湖。
男生故意模仿女生版一:

和BF吃饭,我在厨房里忙活,他在外面看DVD, 我这边刚把鱿鱼炒到锅里,他
叫着说,没图像,让我去看看怎么回事。 我出去看,三调两调遥控器,就是不出画面,
最后才知道,原来这个笨家伙忘了把DVD放进去DVD机里啦!
笑死啦,哈哈,结果我回到厨房,鱿鱼全都糊了,BF也大笑起来。:-(
哼,打倒BF臭坏蛋.

男生故意模仿女生版二:

和BF吃饭,他在厨房里忙活,我想看刚在托人从国内带来的《蓝色恋人》,可是
怎么都没有图像,气死我了。就喊BF出来看看他这个破破dvd到底怎么回事,BF
正在做炒花枝--嘻嘻就是鱿鱼啦,不过炒鱿鱼土土的样子还不好口彩。他估计没有
关电炉,跑出来,调了半天遥控器,就是不出画面,最后才知道,原来是我忘了
把DVD放到DVD机离啦,都怪BF,说要做好吃的给我吃,一打岔我忘了DVD没放进去啦。
这个笨笨,没关电炉就跑出来,花枝也炒糊了。气死我了
冷笑话卫慧版:

早就听说海鲜壮阳,一直怂恿着honey买了试试,今天果真
买了鱿鱼,准备炒了下酒。趁他在厨房收拾鱿鱼的功夫,我
在客厅看看dvd,<查泰莱夫人的情人〉,想着他吃了鱿鱼的后
的神勇,不禁湿了。可是dvd老是不出图像,喊得他出来查看
折腾许久才发现dvd没有放碟片,我才发现,带着围裙的男人
是如此性感,忍不住把手伸进了他的裤子。。。
半个小时后,鱿鱼早就成黑炭了,我俩赤身裸体躺在客厅
的地毯上,回味着刚才的激情。
冷笑话[王家卫版]

这是一个关于鱿鱼,DVD,和甜蜜的回忆的故事。
鱿鱼烤糊了,DVD机没装盘,其实只不过是彼此错过的三十妙,却是我们一生不断的回忆

也许,相爱的人,每一个甜蜜的瞬间,都是永远。
那天,是惊蜇的傍晚,窗外,微风。宜居家,宴请。
厨房里的油在锅里霹雳扒拉地响着,你在笑,我在沉思。
DVD机为什么没有图像?
因为没有放DVD盘。
这简单的错误,是我们最美的回忆。
锅里糊了的花枝,说“我爱你”。
冷笑话[米兰昆德拉版]

男人的思维和女人的思维最大的不同就是在时间和空间的坐标上,男人是连续的,女人是
片段的。
PWWP在厨房思考着,一边翻炒着锅里的鱿鱼。锅里的鱿鱼渐渐发白,一切似乎只需要等待
那个最完美的瞬间。客厅里,姑娘在放DVD。
姑娘的脸很苍白,这使她的眼睛显得格外的大。此刻,她正象个孩子一样微张着嘴,不知
所措:“屁娃,这DVD怎么放不出图像来?”
定格,就是这天真的孩子一样的心情,当初象闪电一样击中PWWP的心,所有关于姑娘的回
忆,都和这空白一片的表情相关。
其实只是DVD里没放盘。这愚蠢的错误,使得锅里的鱿鱼错过了那个最完美的时刻。那个
下午,一切都带着宿命,仿佛他们关系的一个象征,显得特别的耐人寻味。
lulululu
冷笑话[古龙版]

鱿鱼可以烤,可以煎,当然更可以炒。
终究是死,谁都不可能逃避。但滚刀上身,酱油涂体,死的这么难看,不禁令人感慨。
人命又何尝不是?
窗外,冷风。
葱姜爆锅,厨房分外的香。
但做的人,未必是吃的人。
吃的人也未必是懂得吃的人,或许天意捉弄。
螳螂扑蝉,黄雀在后,一点不假。
外屋,寂然无语。
果然是高手,不到最后盛盘出锅,绝不出手。
“你的鱿鱼做得再好,DVD放不出来,客人也未必满意,不是吗?”外屋冷冷的声音传来

一丝凉意,刚进锅的鱿鱼仿佛活了,乱动、乱跳。
心有些乱。
但心决不能乱,乱就是失败
失败就是死,就像这眼前的鱿鱼。
死去的岂能复活?没有DVD的DVD机又怎能播放?
江湖有多大?很大!
但要相逢的终究相逢,谁也躲不过。
于是相逢。
鱿鱼不进锅,永远熟不了。
你是说,机器里没有DVD?
高手之间一点即透,无需多言。
静,十分的静,高手面决时的静,胜负已决的静。
能笑吗?不能。
胜者才能笑,所以没有笑声
或许只有糊了的鱿鱼才有资格笑。
死了,糊了,这就是江湖。

妙!!!:lol:

古龙粉丝