开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 虎行北美

谁有小来的相片?请发给我。谢谢!

扫一扫,手机访问本帖
两首歌都很好,清水MM 真是有心。

老虎辛苦了。
听了清水推荐的歌,很棒;谢谢!
Daisy has sent some more to your gmail, pls check.
很喜欢这两首歌,谢谢清水!希望有人能翻译成中文,好让他的家人明白讲的是啥。maybe that's me!  :o
ALEXYIM
Daisy has sent some more to your gmail, pls check.

Thank you  :wink:
谢谢清水MM,能下到MP3格式的吗?youtube上的不适用。
虎行北美
谢谢清水MM,能下到MP3格式的吗?youtube上的不适用。

will work on it!
张中立的排笛也不错啊

今天老公建议我听他的这盘磁带--二见钟情--觉得很好啊,也能做配乐,没有歌词,也很适合

他还有一盘磁带,如果云知道--张中立的排笛

都是我喜欢听的歌,我们那个年代的歌。。。

当初枫下客座的录像也用过笛子配乐,很有爬山的感觉,在山脊上,吹着风。。。

他还有排箫的精曲CD,更纯正,不是张中立的,是世界精选.
虎行北美

Hi Tiger, Please check your gmail, I have sent the two files over to you.

Thank Jerry for doing the research and download.
靓女
张中立的排笛也不错啊

今天老公建议我听他的这盘磁带--二见钟情--觉得很好啊,也能做配乐,没有歌词,也很适合

他还有一盘磁带,如果云知道--张中立的排笛

都是我喜欢听的歌,我们那个年代的歌。。。

当初枫下客座的录像也用过笛子配乐,很有爬山的感觉,在山脊上,吹着风。。。

他还有排箫的精曲CD,更纯正,不是张中立的,是世界精选.

I agree with 靓女,"我们那个年代的歌" & "没有歌词,也很适合"
照片在哪儿?

可否贴几张这儿?