开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

新人报道

扫一扫,手机访问本帖
呵呵,来多伦多快一年了,刚不久前找到这个网站。注册了用户还没发过言,也没有和大家打过招呼。借此机会向大家问个好!

去年5月来的时候带了2辆山地车,呵呵,据移民接待站的老板说,做了8年的移民接待,第一次碰见带自行车过来的。

过来后骑车去过不少地方,包括Rouge Park、Edwards Garden Park、等等。也看到了关于Ride for Heart的帖子,我们夫妻2人都喜欢骑车、热爱户外,想参加这个活动,75Km对我来说不是问题。不知道组团了没有,似乎今天是优惠价格的最后一天,不知道能不能赶上。如果还可以的话,我报名2人。

另外我的其中一辆车的链条有点长,想找个车店裁掉一点,我住Finch & Pharmacy。有知道这附近有好点的车店的朋友,麻烦给个信息,谢谢了!

我们的自行车:
Big Cat:

假行僧:
欢迎
看来是个铁杆的mtb rider
目前没人正式报名组队 http://ca.groups.yahoo.com/group/chinada/
看来只有搭别人的队了。

俺打算慢慢开始找好天骑车了,沿着去年training的路线看看。
那个group里有一个玩mtb的,由于我们基本都是roadie,他落单了。
没准你们能切磋切磋。

Re: 新人报道

http://www.tbn.ca/retailer/rtdb/at.htm
应该比较全了
你没带工具过来?自己买个打链器也很有用。
你们怎么把车带过来的。坐飞机的时候是如何托运?
retina
你们怎么把车带过来的。坐飞机的时候是如何托运?

我见过从中国搬家来加拿大的时候,一个集装箱所有的私人的东西一起拉来的。