开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[问题]谁知道温哥华地区的offroad改装件商店?

扫一扫,手机访问本帖
如题;
价格跟从美国邮购相比如何?

谢谢!
http://www.sporttrucksunlimited.com/

大温地区最好的
我有一套rc bb 2.5'' lift kit w/2.2 shocks,应该自己动手就可以装上,workshop quote me 250块,但是我没有工具,像floor jack,wrench 之类的,有没有朋友想共同研究的,可以一起搞定它,两百五十块可以吃顿好的了,还能交朋友干嘛要给workshop?对吧。有没有谁,我们可以一起研究研究~~~
shayu
我有一套rc bb 2.5'' lift kit w/2.2 shocks,应该自己动手就可以装上,workshop quote me 250块,但是我没有工具,像floor jack,wrench 之类的,有没有朋友想共同研究的,可以一起搞定它,两百五十块可以吃顿好的了,还能交朋友干嘛要给workshop?对吧。有没有谁,我们可以一起研究研究~~~

啥车?
wrangler. OIIIIIIIO
这车可以研究一下,俺也有辆。。想装TF 2.5'' coil或者OME 2'' coil。。还在研究中

基本工具俺有
go tf 2.5''.
因为可以搜索到详细的说明,安装的人比较多,有什么问题,可以找到答案。pm me,您什么时间有空,我们一起看一下?
PM你我的MSN了