开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

武舞

扫一扫,手机访问本帖
前两个星期一个好朋友的武馆20周年庆典,邀请我去表演一下中国功夫。各位师兄弟给评点一下。哈哈,有砖砸砖,有棍抡棍。
http://www.56.com/u52/v_MzI1NTE0MTc.html
删除
师兄,好长时间没联系,最近忙着考试,头都大了。

过得还好吧?
积木
师兄,好长时间没联系,最近忙着考试,头都大了。

过得还好吧?

哈哈,忙也不要忘了站桩,最近跟虎子哥聊天,也更加证明王选杰前辈强调站桩的道理,但不要像有些人那样站成电线杆就行。嘻嘻
电线杆是站不成了,最多站成个水缸。
很羡慕电线杆,多苗条呀!

近来桩也少了,一天最多也就站一个。
积木
电线杆是站不成了,最多站成个水缸。
很羡慕电线杆,多苗条呀!

近来桩也少了,一天最多也就站一个。

水桶就跟厉害啦,打不赢往地上一滚,还不把人压死,整体力全在呢。嘻嘻

高~

师叔把形意太极八卦结合的天衣无缝 太极的柔 形意的刚 八卦的游身散步 刚猛有力却不失化劲 柔而不断却暗藏杀机 高 实在是高

Re: 高~

素手出锋芒
师叔把形意太极八卦结合的天衣无缝 太极的柔 形意的刚 八卦的游身散步 刚猛有力却不失化劲 柔而不断却暗藏杀机 高 实在是高

哈哈,谢谢师侄。我没法把视频发给你,有时间拿给师父看看,让他老人家高兴高兴,知道我在这边还能混点事儿,等生意稳定了再接他老人家过来玩玩。
刚柔相济,进退八方,风采飘飘,羡煞弟兄们了。好!

刚柔相济,进退八方,风采飘飘,羡煞弟兄们了。好!

嘿,兄弟,好久不见,你在中国还是温哥华?