开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

3月师父家求学

扫一扫,手机访问本帖
好久没有上来,上个视频,呵呵。
https://www.youtube.com/watch?v=rA_AuE5Z0ZA

注释,片头师父那轻轻一推掌,我真的是站不住,后退十几步,不是做作,否则会受内伤。这一掌的体会抵过千言万语,顿时开窍。
老爷子真厉害!

两位看来得了不少东西。有福气呀。
2008年3月30日,程派八卦掌名家孙志君,门人四世,山字代,正式收弟子十名,其中外籍弟子五人。这十名新弟子分别是:张光萍、苏芯羽、伍世龙、高宝波、任三利、王庆伟、林海柱、李艳红、白西盟、应铁。这些弟子大都是带艺投师,个别人是跟随孙志君先生学习多年的老学生。新弟子们在拜师仪式上纷纷表明决心,将秉承中国传统的尊师重道文化,在有生之年勤学苦练,不断提高个人的武学修养,并会终生致力于八卦掌的习练、研究,为继承与发扬中华传统武术略尽薄力。
一次十个递帖子磕头拜师,也算是一件盛事。

有照片吗?最好是视频。

想当年我拜师时只我一个。哈哈,一群人围着我。
哇!好羡慕,还有师姐妹。我师父跟前都是老爷们。

大温地区哪位朋友想学八卦掌,云水的武馆在列支文,漂的场子在高贵林。大家可以就近学。绝对正宗。
漂每个周六教拳,地方我没去过,你可以直接打电话问。查一下以前的帖子,我记得有电话。
Baguafan
[quote]积木
漂每个周六教拳,地方我没去过,你可以直接打电话问。查一下以前的帖子,我记得有电话。

以前贴子好像没有电话。[/quote]

呵呵,我认识taijifan,还不认识你这个baguafan。欢迎来观摩,有兴趣可以加入我们的队伍。给我发邮件 bruce.lim@163.com,告诉你地点和联系方式。
活动地点在:

http://maps.google.com/maps?f=q& ... p;amp;sll=49.259256,-122.864457&sspn=0.048398,0.113468&ie=UTF8&ll=49.276149,-122.97688&spn=0.012095,0.028367&z=15&iwloc=addr&om=1

就在这个学校里,儿童活动场旁边,很容易找。活动时间是每周六早上8:30到10:00。教学内容以转掌、老八掌和技击对练为主,欢迎观摩。
我想baguafan不会失望的。