开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[分享]明天醒来时,我将在哪里?

扫一扫,手机访问本帖
(我看到了那迷雾中的葡萄园,是我梦中向往的葡萄园。眼前的景象让我震撼,不但是因为那美景,也不但是那锁在迷雾中的神秘,而是我经过这个地方一个多月了,竟然没有发现。)

清晨,从沉睡的梦境中醒来。

透过车窗望去,远处,山峦迷雾;近处,芳草金黄。空气,是沁人的,耳畔,是寂静的,眼睛,是豁亮的,心情,是透明的。似曾,一片云飞过,覆盖在对面的山间;又像,一只鸟飞过,投入那神秘的丛林;也许,一阵飞吹过,掀起了大自然的面纱,又或,纷飞的雪花飘过,点缀了远处的颜色。实际上,云未动,鸟未动,风未动,雪未动,是我的心在动。
我是一个真正意义上的游侠,每天睁眼的时候不知道会看到什么,听到什么,感受到什么。作为卡车司机,任何一个可以停下来休息的地方都是自己的家,无论是白天黑夜,醒来以后,你周围的一切永远是新鲜的。闭眼之前和睁眼以后所看到的一切是不一样的,开车的时候和停下来的时候看到的也是不一样的,我们人类所能感受的东西实在是太多了,不是用眼,不是用耳,不是用鼻,不是用手,是用你的心。
听旁人讲,那就是一片葡萄园,果然,像心目中的葡萄园一样锁在了迷雾当中,假如走过去造访,显然是在云中漫步。那种景象令我震撼,然而,最令我震撼的不是那景色,而是我差不多每次送货都要经过这里,竟然我根本就没有发现。是啊,周围多少的美好都被我们忽略了,我们的一生究竟还剩下多少的时间去感受?

我还在走,还在不断去感受新的惊喜。现在我会问自己,明天醒来时,我将在哪里?
这是在哪的葡萄园?比较喜欢最后一张相片。
虎行北美
这是在哪的葡萄园?比较喜欢最后一张相片。

在VERNON,开着卡车,真是到处瞎跑,下次你再问我,可能我都不知道是在哪里。
羡慕啊!
什么时候俺也可以"穿越时空"啊!
Richness is not measured by money, but by heart.