开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

顶级品牌ARC'TERYX,100%防水JACKET低价转让

扫一扫,手机访问本帖
顶级品牌ARC'TERYX,(中文名--始祖鸟)100%waterproof(防水)JACKET低价转让
面料,GORE-TEX XCR 3LAYER.防水透气面料.用于滑雪,HIKING非常合适.
SIZE.男L码.
价格.220加元.市场价格600加元以上.
转让原因.1.我穿太大了.2.不是今年的款式.
参考网页.http://www.arcteryx.com/product.aspx?prod=3011
颜色.式样请参看照片.有意者请晚7点后致电604-782-9895.谢谢!

唯一的缺点--这里的商标有些残缺.

唯一的缺点--这里的商标有些残缺.
好天,你当初要是选中号就好了;我才穿大号,但是我有了,要是你这件是红色我真想买;

估计1米80左右的都可以穿,你应该先让温城试试,我记得他上次想选件夹克。

这是件好夹克!
西行客
好天,你当初要是选中号就好了;我才穿大号,但是我有了,要是你这件是红色我真想买;

估计1米80左右的都可以穿,你应该先让温城试试,我记得他上次想选件夹克。

这是件好夹克!
好天,你当初要是选女式小号就好了;我就穿小号,但是现在还没有买。

这真是件好夹克!嘻嘻 :lol:  :lol:
飞鱼
[quote]西行客

这是件好夹克!
好天,你当初要是选女式小号就好了;我就穿小号,但是现在还没有买。

这真是件好夹克!嘻嘻 :lol:  :lol:[/quote]
我下周就去买女式小号的. :lol:  :arrow: