开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

老上揪住了熊耳朵

扫一扫,手机访问本帖
nice baby

漂亮的bear

好bear,值得做一张rug
老上你还不来张猎人全身照!
Hi,西行客 哥们:

对不起啊。我生相难看。不好意思直接面对广大网友。

如果您也去参加老板Jerry 下周可能的召集。 面见我老上之前。请一定预先吞下几片。“人丹”,“十滴水”之类的止吐镇静药.要么,先叫好救护车附近等候!

这里请你细看, Kevin 他一枪直接穿透心脏。我老上老眼昏花的。 不瞒各位。开了杀戒以来。还没有一次像Kevin 这次着弹点这么漂亮!

大家知道。如果第一枪直接没有打到心, 脑。接下来就是麻烦和头痛的‘擦屁股“事情。正所谓:game merely game --宁可错放一千,不可轻易拉栓开火!乃老猎手的高段位之境界!

追击受伤的猎物。是游戏出问题的主要环节。新猎手容易犯的错误有:
放弃追踪--- 及其缺猎德的不齿之举!
往往子弹上膛开着保险奔跑---危险之极!
没有打开GPS, 不认清方向,----迷途!
山路林中的奔跑,高低不平,及其容易摔跤,轻则扭伤脚腕!重则跌入无名山谷。。。。

嗨,2008 春天 Kexin的这一 ”丘比特“ 穿心之箭!我老上。嘴上是多么地不服!心里是多么地不甘啊!
好Bear!好品相!特别是春天这个尺寸的头、这个颜色、皮毛的质量,不易啊, 太不容易了。不知它是哪个区的“居民”?衷心祝贺老上和Kevin!老上文内补充极其重要。98年在三区一只700磅以上的黑熊心脏已中三枪仍能在林中奔跑......弹着点极其重要!建议一定要做一个全身的标本,这个头太漂亮了!!
承蒙老红军,老八路--王队长前辈的夸奖。不胜荣幸!

在考虑了诸多的 “风水” 因素以后。我和Kexin, 那天一大清早,进入位于3区的一个理想猎区。

我俩驱车一前,一后。每到有绿油油的青草之处,即以最慢的速度--几乎不压油门的滑行。目光在四处扫描,搜索。

在对讲机里,我直呼 ”我们进入状态了“,。。 ”我已经找到感觉了“! 气得Kexin 抱怨: “你不要搞得我太激动!行吗?”  

远先看到那个黑影, 象似个树桩。

车再近一点,我们的目光再回来扫瞄那个家伙。黑黄色的。 象似头牛,卧在地上吃草; 咦! 不对--牛卧地?!应该是四方型! 这个家伙怎么体型是三角性的?

哇!--- 熊!

即刻停车熄火。抄枪, 我们弓身匍匐接近。由三百多米一下拉近到2百米以内距离。

那家伙一抬头。似乎看到了我们的接近。我俩只好原地不动。不敢再推进。

当时我的瞄准,习惯-- 就是标准的美军狙击手那种:屁股蹲坐加左腿弓起,左臂膀平垫,右手稳握我那300布朗林爱枪。

万分情急之中,我目光居然侧面偷看Kevin一眼: 他的瞄准习惯: 是标准的国内民兵卧射!

眼前那个家伙,依然埋头吃草!  此时此刻,猎手都知道是个什么心情。

可是老上我, 忙里偷闲: 用18光倍数码, 卡嚓接连照了三张!不用慌-我们的心上人儿---反正它,正在Kevin的十字线里套着呢!

乖怪隆利龙!  这北美狩猎的网友, 前后数以万记。 我老上今天斗胆,问喝一声,有谁能够拿出。 您开火前几秒的猎物, 生活照???请都拿出来,我们网上为其他朋友,来一一曝光!

说是迟, 那时快。 哥们彼此一声闷喊”开枪“ ! 我的300先打中的是大腿, 它在滚跑之中 Kevin的3006,美妙的一发,倒地!

遇到熊,特别是母熊! 绝不是件轻松的事情: 边境南边,NB烘烘的美国鬼子,都发怵!

美国一监狱门口“北美黑熊”出没 犯人不敢乱动

倍可亲(backchina.com)在美国路易斯安那州的一所监狱附近,最近经常有一头体重超过200公斤的北美黑熊出没,受到“熊看守”威慑的犯人们也都变得听话,监狱的监管人员们希望,在这个新帮手的“监护”下,管理工作能够比以往顺利。

据报道,这所大型监狱地处路易斯安那州的中部地区,占地约73平方公里,其中将近14平方公里的面积为人迹罕至的松树林。前不久,一名囚犯看到监狱附近有一头“闲庭信步”的黑熊。监狱的工作人员们随后测量了这头黑熊的脚印,估算出这头黑熊的体重应当在200公斤左右。典狱官凯恩称,野生动物保护组织工作人员认为这是一头健壮的母熊。

对于这头黑熊的出现凯恩感到非常高兴,他说:“我喜欢这头熊在这里出现,每天夜幕降临的时候,没有犯人愿意到外面去,他们都害怕会遇上那个大家伙,我们好像又多了一个守卫一样,而纳税人却不用为此另掏腰包。”

http://www.backchina.com/newspage/2008/05/07/154175.shtml

Re: 老上揪住了熊耳朵

Kevin
nice baby
有人说过,熊这么大,耳朵尾巴却这么小,肯定是熊体精华之所在,应该很好吃,哈哈。
看过去像母熊啊,而且是3岁的。