开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

春雪了無痕

扫一扫,手机访问本帖
標題代表什麼, 不大清楚, 寫出來好像有点詩意或墨水就ok啦!  :lol:  :lol:

不眠不休地長時間工作了數星期, 人也傻了.  這星期終於有時間出來走走.
原定和愛人往Mt. Baker嘗試第一次滑野雪的樂趣.

幸運地在星期五,有一位要好的朋友送了两張Whistler滑雪票給我們.
在這裡謝謝這位朋友.

改變計劃,這週日往Whistler滑春雪去. 真的! 我從沒有滑過春雪. :oops:

遠處看到的黑獠牙, 這個夏季將會到此一行

遠處看到的黑獠牙, 這個夏季將會到此一行

在7th Heaven車站往下看.

在7th Heaven車站往下看.

七重天車站留影

七重天車站留影

只開放了Blackcomb Mountain那裡. 可以滑的地方是7th Heaven和Crystal Chair, 也可說是半邊山. 在往7th Heaven車站拍.

只開放了Blackcomb Mountain那裡. 可以滑的地方是7th Heaven和Crystal Chair, 也可說是半邊山.  在往7th Heaven車站拍.
大哥终于出山了...
續...

由於山下的雪溶化了很多,不能直接滑下去. 很多人排隊乘坐Gondola下山

由於山下的雪溶化了很多,不能直接滑下去.
很多人排隊乘坐Gondola下山

坐在外面曬太陽,吃東西的人, 比坐在餐廳的多很多倍.

坐在外面曬太陽,吃東西的人, 比坐在餐廳的多很多倍.

12:00pm左右,到Glacier Creek吃午餐, 看著窗外的滑雪活動,別有一番樂趣.

12:00pm左右,到Glacier Creek吃午餐, 看著窗外的滑雪活動,別有一番樂趣.

七重天車站另一邊的Horstman T-bar

七重天車站另一邊的Horstman T-bar
後記:

早上9:00am到了山頂,走了两轉,雪有点硬和快一点.
在猛烈的陽光照耀下,11:00am時開始軟, 可以carving.
挺好滑, 也挺好玩.
天氣溫暖穿薄的衣服便可以了,和冬天要穿厚的衣服,絶不相同.
不停的滑了一整天,最後一轉Camony双腳也發軟,
只能A字腳滑下來.  :lol:  :lol:  :lol:

Blackcomb在6月8日最后一場便關閉。Whistler Mtn.會再開放, 到時便是騎越野單車者的天下了。
真不错!我上周四在那里滑的时候还下着大雪呢!呵呵。昨天去Elfin lakes,早上九点山顶还下雪呢。虽是snowshoes,但也是踩着fresh snow。感觉今年的雪特别好。看见不少人在那里back country ski。
不知Blackcomb的showcase t-bar开放吗?上周我滑的时候那里是不开放的。
tanyan
真不错!我上周四在那里滑的时候还下着大雪呢!呵呵。昨天去Elfin lakes,早上九点山顶还下雪呢。虽是snowshoes,但也是踩着fresh snow。感觉今年的雪特别好。看见不少人在那里back country ski。
不知Blackcomb的showcase t-bar开放吗?上周我滑的时候那里是不开放的。

Showcase t-bar开放了, 但這次沒有滑glacier bowl.
Wow! Elfin Lakes還下著新雪.  
這週六天氣好像不錯. 要想想做什麼玩動好呢?
危險一些的可做ski touring喇.
比較沒有以上危險一些的可做snow shoeing.
再安全一点的是做一些Spring season hiking
(不需要雪鞋那種), 拍攝春花. 也不錯.   :lol: :lol:  

大夥兒有什麼提議?
忽然想起来,照片中的美女我见过!4月13日在Cypress滑雪,那是Cypress最后一天。我一个人去的,在黑道上滑的时候我摔倒了,扭了膝盖,非常疼,就到lodge休息,顺便吃午餐。两个中国美女坐在我旁边,她们准备可充分了,带的保温杯泡了方便面,还带有大虾,橙子什么的,一看就是经验十足的大侠。其中一位就是楼主照片中的美女。不知我认错了没有?
tanyan
忽然想起来,照片中的美女我见过!4月13日在Cypress滑雪,那是Cypress最后一天。我一个人去的,在黑道上滑的时候我摔倒了,扭了膝盖,非常疼,就到lodge休息,顺便吃午餐。两个中国美女坐在我旁边,她们准备可充分了,带的保温杯泡了方便面,还带有大虾,橙子什么的,一看就是经验十足的大侠。其中一位就是楼主照片中的美女。不知我认错了没有?

:dh: 您攪錯啦, 我並不是您描述的美女。
自從Easter后我沒有上過Cypress, 買了的季票實浪費不小。有機會在山上碰頭吧!  :lol:

Camony