开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

活动召集:十二月十一号(周日) 爬Squamish Chief第二和第三峰

扫一扫,手机访问本帖
周日天气晴好,个人计划,去Squamish Chief走走,从来没有在雪里走过,所以只能试一试。如果有想同去的朋友,请报名跟贴。不需要雪鞋,但需要hiking shoes和防雪进鞋子的绑腿以及登山杖。安全第一,保暖也很重要。带上雪帽,手套,水和干粮。

此行爬行距离11公里,用时夏季要五小时,冬季需延长。
爬高650米
carpool费用:十五元

集合时间周日:上午七点

地点:短信通知

没有爬山经验的人此次活动就不要参加了,因为雪地难度增加,不适合此类冒险活动,以后有机会难度低的,大家在一起同行。
贴点信息:

地图:

Stawamus Brochure map:

Chief topo map:

Squamish topo map:

驾驶路线/方位图:
请问景色如何.想去.
haotian
请问景色如何.想去.

这是今年一月,两西人去爬时的照片,天气难得,有云雾缭绕,却又是晴天。希望这次一样好运气。
另一张
WOW!!!! 好神往啊!

可惜周日已约好去美国找朋友,不然一定去。
报名 2人.搭车  我的电话604-782-9895
温城,你要带你的雪鞋吗?

能上去的话,一定很美,估计体力消耗比较大,祝福有个好天气!
1峰无雪, 偶有薄冰,石头上很滑,下来时候要注意(新手初爬不易,石上滑.). 2,3峰有一点点残雪,不用雪鞋,石上也滑,从2.3峰间下来,要注意石壁上的悬冰,避开那里, 冰崩十分频繁,天太热了.林黑, 4点半后几乎要点灯了.
陈大师改去大石头啦?一次把三个峰都爬了,还是挺厉害的。

也不说说景色到底美不美?

早上要是能起来的话就跟温城去。