开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: moneyin

八月9-10日Camping/Rafting召集

扫一扫,手机访问本帖
谢谢星光!
刚和SURREY的联络了.现有人挪过去了.
人员刚好了.
不必安排WATTING的二位.费心了.
看了天气预报.周六日这儿下雨呢,
那边怎样?

已经看到有起码3个小组是大鱼"大肉.
这样聚餐  肉食是没问题了.
各家都有绝技-拿手菜.期待中.
我们还是走有特色的社会主义道路. ---营养搭配.素材就地取材.---烤忧鱼,SUSHI,....道地北方凉面....还有....简单快熟的烧鸡线面..推荐----这是我们那儿的风味_--其实是炸过的线面(不是龙须面) 平时是大肠线面或蚝仔线面,比泡面要快,健康(没防腐剂)
DAY1
  午餐在哪里解决?

我们这车如何同大部队汇合?
Bo,请你务必星期四晚上和我联系.谢谢. 778-855-6866
没关系呀,他们应该直接去集合地点吧。我明晚给你电话。

Mary
white town
那边怎样?

我们还是走有特色的社会主义道路. ---营养搭配.素材就地取材.---烤忧鱼,SUSHI,....道地北方凉面....还有....简单快熟的烧鸡线面..推荐----这是我们那儿的风味_--其实是炸过的线面(不是龙须面) 平时是大肠线面或蚝仔线面,比泡面要快,健康(没防腐剂)
DAY1
  午餐在哪里解决?

看起来周末要下点小雨。不过对漂流应该没有影响。

第一天午餐在营地。我和Nellie说了我们在Hope170出口Chevron集合。
starlight
[quote]white town
那边怎样?

DAY1
  午餐在哪里解决?

看起来周末要下点小雨。不过对漂流应该没有影响。

第一天午餐在营地。我和Nellie说了我们在Hope170出口Chevron集合。[/quote]
星光。我給BO打电话了。他们自己开车。所以只有我和Mary一车。星期6见。
sammy

星光。我給BO打电话了。他们自己开车。所以只有我和Mary一车。星期6见。

这样啊,他们本来说carpool的。我们到时候看情况吧,要么我或vanboy不开车了。

谢谢你。
starlight
[quote]sammy

这样啊,他们本来说carpool的。我们到时候看情况吧,要么我或vanboy不开车了。

谢谢你。[/quote]
没什么的。到时候见面再决定吧。星期6见。

[问题]

SAMMY, 我需要给你带sleeping bag么?

Re: [问题]

杏儿
SAMMY, 我需要给你带sleeping bag么?

谢谢你了,不需要了,星光会给我帶的。我昨天短信告诉你了。明天见。 :D
谁有BBQ用的竹条(比如羊肉串用的)?
8) 大家回来了吗? :pics:
小蜗牛
8) 大家回来了吗? :pics:

小蜗牛下次一定要参加啦!
谢谢星光的组织,玩的很尽兴.
怎样报名呢?
笑,原来是去年的