开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[报到/召集]已定7-25/27日去Algonquin Western Uplands trail,招驴友同行

扫一扫,手机访问本帖
从Algonquin公园西门以东3Km处出发, 共74km, 需全程负重. 两晚的backcountry campsite已定.有没有驴友愿意同去?
欢迎!

原本也有计划去Algonquin 来个两天的backpacking, 为月底的mount roboson hiking 之行进行适应性训练。
Mount roboson在哪?是BC/AB吗?可惜,西边去不了.
鲤鱼
Mount roboson在哪?是BC/AB吗?可惜,西边去不了.

26号出发。
https://www.crossna.org/forum.php?mod=redirect&ptid=6185
真爽啊,羡慕ing[/quote]
你是不是 走 独木舟 路线?
不是啊, Western Uplands Trail是Algonquin最长的一条backcountry trail, 跟很多独木舟portage线路相交,但是不一样的.
在我的 Tobermory 一行中 ,我看到 一蛇 在阳光下 晒 日光浴。

感觉非常紧张

这是由一个 老外 在 Western Upland Trail 拍的 图片。

小心

要有备而战
在Algonquin还是黑熊和狼的威胁稍大一点. 这个好像是无毒的,加拿大毒蛇非常少, 只有一种响尾蛇, 主要集中在Georgean Bay一带, 前些年走Bruce半岛时差点踩在一条响尾蛇上,当时穿的还是凉鞋,而且是一个人,想想还有点后怕.
这次就不跟了,希望下次能与你们同行。
对!

熊是最危险!

狼不是很大问题,除非是一群。 在 Alqonquin,我曾经用 我的手 和 狼的脚印 做比较,有一个成人手 一样大!
恩,3天74公里,强度还是蛮大的。这次因为要去落基山就不跟了,下次有机会吧。