开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: wang3yi

两岸三地齐聚首,落基共谱健行曲

扫一扫,手机访问本帖
心态
横切的事儿别再传了,越传越夸张了该 !: ))

哎呀,你这不是“此地无银三百两”吗?!
wang3yi
https://www.youtube.com/watch?v=Oowo_E2kvf8

很精彩的影片, 謝謝分享!

看來山風很大, 天氣變化無常?
jinsi
[quote]wang3yi
https://www.youtube.com/watch?v=Oowo_E2kvf8

很精彩的影片, 謝謝分享!

看來山風很大, 天氣變化無常?[/quote]

山脊上的风确实很大,背着四五十磅重的背包都站不稳,一停下来就被风吹得摇摇晃晃的。好像大部分时间都是在雨中Camping。
挺好看的片段.
非常精彩,看了好几遍了,尤其喜欢wang3yi的video,谢谢分享,让我也跟用眼睛走了一遍 :lol:
WangYi, 你可是太有才了。

重温了几遍录像,爬雪山、过草地、横穿Notch..., 那情景真的让人刻骨铭心。。。
COOOOOOOOOOOOL~~
视频做的很好,很久没听崔健的歌了,很亲切。
hope和爬手。 这里是小弟。 常联系,希望明年还能再见。
jpka817@hotmail.com 来信!

另外。 爬手禁止把我在留言簿上写汉语拼音的照片发上来。(提笔忘字是很常见的)

再另外。wang3yi视频上我那句“我坐在这里都没安全感那段子能不能给整下去啊。。。不准播”

-------------------------------------------------------------
hiking这么久了,还是那句话。   

不知道是喜欢hiking途中的景色,还是喜欢疲惫一天到营地的那碗热汤。
但是可以确定,我喜欢hiking途中的人们。
小弟, 除了爬手以外, 我的相机里好象也有你墨宝,  咋办呀?! :wink:  :roll:
心态
... 另外。 爬手禁止把我在留言簿上写汉语拼音的照片发上来。(提笔忘字是很常见的)...

小弟,你提了那么多要求,也总该按照你的习惯来办事了吧:拿什么来换?

否则,嘿嘿,你只好牺牲自己,娱乐大众咯  :lol:  :lol:  :lol:
爬手
[quote]心态
... 另外。 爬手禁止把我在留言簿上写汉语拼音的照片发上来。(提笔忘字是很常见的)...

小弟,你提了那么多要求,也总该按照你的习惯来办事了吧:拿什么来换?

否则,嘿嘿,你只好牺牲自己,娱乐大众咯  :lol:  :lol:  :lol:[/quote]

要来就来真的,怎么才出门10天就变得不实在了。