开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: robin

8月3日 松鸡、山羊山游记

扫一扫,手机访问本帖
这张感觉很妙~
感谢摄影师们的精彩照片, 已收藏. :D

借此再次感谢枫下客, 当我在登山途中突发状况, 头昏眼花, 口吐"白沫" (呕吐)时, 是你的"解药" , 很快让我"活" 了过来, 并顺利完成登顶. :gd:  
杏儿:把你的邮箱发给我,我传你的单人照给你。
再补两张山顶的“剧照”吧

沐浴阳光

沐浴阳光
~~
08-8-3Grouse & Goat-13.jpg
最后一张,无奖竞猜:这是啥? :mrgreen:
08-8-3Grouse & Goat-15.jpg
好游记好相片,赞!申请加入打虎队 :wink:
lulululu

老游说了,打虎队的初级培训班要结业了。 他准备向你的高级班输送几名成员呢。 :D
tangoparty
[quote]lulululu

老游说了,打虎队的初级培训班要结业了。 他准备向你的高级班输送几名成员呢。 :D[/quote]

没有初级班高级班之分,就是大家一起玩,玩得安全开心就好 :lol: 欢迎新朋友加入! 如果打虎队这周六行动,我报名,并背一西瓜上山 :wink:
lulululu
[quote]tangoparty

老游说了,打虎队的初级培训班要结业了。 他准备向你的高级班输送几名成员呢。 :D[/quote]

没有初级班高级班之分,就是大家一起玩,玩得安全开心就好 :lol: 欢迎新朋友加入! 如果打虎队这周六行动,我报名,并背一西瓜上山 :wink:[/quote]

西瓜吃, 心動...  :D
可惜不能參與 :cry:
sala
这张感觉很妙~

我也觉得这张最妙。
当然了,主要是因为人妙。
格格

借此再次感谢枫下客, 当我在登山途中突发状况, 头昏眼花, 口吐"白沫" (呕吐)时, 是你的"解药" , 很快让我"活" 了过来, 并顺利完成登顶. :gd:  

不用客气,格格吃惯了宫中美味,看来偶尔也需要尝尝百姓的萝卜咸菜“调理”一下,哈哈。

格格、杏儿,请查短信并下载你们的个人照片。
果然强悍,西瓜。。。那得多沉哪。。。@_@

lulululu

没有初级班高级班之分,就是大家一起玩,玩得安全开心就好 :lol: 欢迎新朋友加入! 如果打虎队这周六行动,我报名,并背一西瓜上山 :wink:[/quote]
wilson_lee

没有初级班高级班之分,就是大家一起玩,玩得安全开心就好 :lol: 欢迎新朋友加入! 如果打虎队这周六行动,我报名,并背一西瓜上山 :wink:[/quote][/quote]

这就对了,初级班和高级班的差别就是一个西瓜的重量。 :lol:
Mashimaro
[quote]wilson_lee

这就对了,初级班和高级班的差别就是一个西瓜的重量。 :lol:[/quote]

有理,那天谁还说来着,天天背个小猪仔蹦小树苗,等小猪仔变成了大肥猪,小树苗长成了参天大树,这轻功就练成了!

高级学院班显然已经到了能被西瓜上山的n乘功力了。。。
wilson_lee
[quote]Mashimaro
[quote]wilson_lee

这就对了,初级班和高级班的差别就是一个西瓜的重量。 :lol:[/quote]

有理,那天谁还说来着,天天背个小猪仔蹦小树苗,等小猪仔变成了大肥猪,小树苗长成了参天大树,这轻功就练成了!

高级学院班显然已经到了能被西瓜上山的n乘功力了。。。[/quote]

初级班就从背西红柿开始吧,然后背小西瓜,然后再背大西瓜   :P
丽人行

初级班就从背西红柿开始吧,然后背小西瓜,然后再背大西瓜   :P

还是挺有上进心的,没从背蓝莓开始 :lol:
枫下客
[quote]格格

不用客气,格格吃惯了宫中美味,看来偶尔也需要尝尝百姓的萝卜咸菜“调理”一下,哈哈。

格格、杏儿,请查短信并下载你们的个人照片。[/quote]

照片已 :r: , :favor: ,首席摄影师你太敬业了,非常感谢! :D