开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[闲聊]奥运

扫一扫,手机访问本帖
开幕式没有看全,真是壮观,非常漂亮。
看到姚明身边那个可爱的小朋友,不知道是不是太紧张,居然把手里的国旗挂反了。
喜欢开幕式,看了两遍,很震撼很感动。
08年中国多灾多难,不过依然无法阻挡办好奥运的决心。估计以后如此盛大的开幕式不容易再见到。

希望因奥运而作的一些事情能够长久坚持下去。

昨天看了一场有中国选手参加的拳击赛,中国选手败了。仅就技术问题发表一点看法。除了力量,体力不如对手以外,中国选手出击线路单一,发劲太长,尤其是后手拳。间架太小,肘部横撑比对手差很多,拳打出后,中节就空,很容易就被对手破坏,而对手发拳时中节劲力饱满,拳虽已发出,仍对自己形成保护。
分析得很有道理。本来还以为长拳化是武术套路运动的专利,没想到在中国拳击运动员的身上还看到它的影子,值得深思。
哈哈,我也就是动动嘴,估计对他们讲他们也不听。我又打不过他。

Re: [闲聊]

游客
叶帅有本祖传秘籍,练成后只要吹口气对方就被打飞十米之外! :roll:  :lol:  8) 积木兄弟只需砸锅卖铁定可买到,到时呼风换雨,称霸武林!

看到云水“隔山打牛”的照片没有?那才叫绝,“中华一绝”。 :lol:
我虽然只看了一眼,却已被罡气震伤。

风紧,扯乎........   啊-------

Re: [闲聊]

[quote]游客
叶帅有本祖传秘籍,练成后只要吹口气对方就被打飞十米之外! :roll:  :lol:  8) 积木兄弟只需砸锅卖铁定可买到,到时呼风换雨,称霸武林!

看到云水“隔山打牛”的照片没有?那才叫绝,“中华一绝”。 :lol:[/quote]

我的隔山打牛虽然有点看头,但比起老叶女徒弟的瞪眼便倒,吹气便垮的神功还是稍逊一筹,众看家请了。

[闲聊]

云水兄弟,积木兄弟您们太谦虚了,我女儿曾经用遁地术潜入二位家中,看过您们的武功秘籍,她说:“我们各家半斤八两。。。。。。 :oops:  :lol:  8) ”

我向杨老前辈学习“偷拳”,YES!

我向杨老前辈学习“偷拳”,YES!

[贴图]

中国国安局与美国FBI都急需土行孙专业毕业生! :lol:  :oops:  8)

加西功夫学院,土行孙专业毕业生。

加西功夫学院,土行孙专业毕业生。
闭幕式还行,就是感觉明星们一起唱歌的时候效果不是很好,有点乱哄哄的样子,烟花还是相当不错的,舞台设计和灯光绝对是一流,视觉感很强。
奥运终于结束,真可谓一场“盛宴”。我想几十年内很难看到如此宏大壮观的开幕式了。

比赛看的不多,大部分的消息都来自网上。无容质疑,北京奥运结结实实的把整个世界“雷”了一把。(咱也用一下流行语)

6月份回国曾和鸟巢擦肩而过。巨大而壮观,我想除了中国很难有其他国家能为奥运投入如此巨大的人力和物力。