开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

跟着西瓜走 - Skyline Divide 8月16日

扫一扫,手机访问本帖
安全回来,玩的很好,走得很过瘾,风景很美。抢先发帖, 欢迎同去的朋友跟贴跟图。:)))
西瓜很好吃,又有专业背西瓜的啦。
为配合主题,贴一张西瓜图,不过。。。这瓜要是白瓤的,是不是跟雪山更相配? :mrgreen:

哈哈,为美国爬大山助兴,篡改苏轼先生一首,但愿他老人家别介意。

水调歌头  Mt. Baker 西瓜几时有

西瓜几时有?
捧出在天边。
不知咫尺银峰,
寂寞数千年。
我欲背瓜飞去,
惟恐冰川飘雨,
高处几多寒,
起舞分瓜影,
何似在云端。

穿松林,
绕峰峦,
晒流汗。
不应有怨,
当空炙日爬时圆?
人有喜怒忧思,
山有雾云雨雪,
爬山心相连。
但愿行者健,
千里访名山。

Re: 哈哈,为美国爬大山助兴,篡改苏轼先生一首,但愿他老人家别介意。

robin
水调歌头  Mt. Baker 西瓜几时有

西瓜几时有?
捧出在天边。
不知咫尺银峰,
寂寞几千年。
我欲背瓜飞去,
惟恐冰川飞雨,
高处几多寒,
起舞分瓜影,
何似在云端。

穿松林,
绕峰峦,
晒流汗。
不应有怨,
当空炙日爬时圆?
人有喜怒哀乐,
山有雾云雨雪,
爬山心相连。
但愿行者键,
千里访名山。
:hw: Thank you for carrying the water melon

西瓜的故事

以下是西瓜的自述:

我以为我的一生就如其他兄弟一样, 平凡地在瓜地生长, 然后平静地结束于某家的餐桌上。

可是当我靠在ROBIN坚实的肩膊上的那一刻起,我的一生改变了。我见识了Mt. Baker巍峨的雪山,繁花铺满山头的绚丽;我在众人“跟着西瓜走”的口号中感受到了明星般受人追捧的感觉。

当我在近距离的雪峰身影下,在众人热切的目光中一分为二的那一刻,我发出了一声满足的叹息。我知道我那金黄色的诱人的甘甜多汁的果肉必然再一次象我那一同上山的兄弟一样使众人惊叹,在热烈的太阳下,我无疑是他们的甘露。

没有比这更令我安慰的了。

多么具有献身精神的西瓜

春蚕到死丝方尽,
蜡炬成灰泪始干。

谢谢dada的西瓜赞!

Re: 哈哈,为美国爬大山助兴,篡改苏轼先生一首,但愿他老人家别介意。

[quote="robin"]水调歌头  Mt. Baker 西瓜几时有

西瓜几时有?
捧出在天边。
不知咫尺银峰,
寂寞数千年。
我欲背瓜飞去,
惟恐冰川飘雨,
高处几多寒,
起舞分瓜影,
何似在云端。

穿松林,
绕峰峦,
晒流汗。
不应有怨,
当空炙日爬时圆?
人有喜怒忧思,
山有雾云雨雪,
爬山心相连。
但愿行者健,
千里访名山。[/quote]

U have three "names" now: 1. Before the hiking: u r Robin. 2. During the hiking: u r 背西瓜专业户, and 3. After the hiking: u r 诗人.

Re: 跟着西瓜走 - Skyline Divide 8月16日

Flex
安全回来,玩的很好,走得很过瘾,风景很美。抢先发帖, 欢迎同去的朋友跟贴跟图。:)))

光说话不上图,不象大师的做法啊 :roll:

Re: 西瓜的故事

[quote="Dada"]以下的西瓜的自述:

我以为我的一生就如其他兄弟一样, 平凡地在瓜地生长, 然后平静地结束于某家的餐桌上。

可是当我靠在ROBIN坚实的肩膊上的那一刻起,我的一生改变了。我见识了Mt. Baker巍峨的雪山,繁花铺满山头的绚丽;我在众人“跟着西瓜走”的口号中感受到了明星般受人追捧的感觉。

当我在近距离的雪峰身影下,在众人热切的目光中一分为二的那一刻,我发出了一声满足的叹息。我知道我那金黄色的诱人的甘甜多汁的果肉必然再一次象我那一同上山的兄弟一样使众人惊叹,在热烈的太阳下,我无疑是他们的甘露。

没有比这更令我安慰的了。[/quote]

I am wrong because I am 100% underestimate our hiking volunteers' abilities to carry watermelons up. Next time, I might test their limit up to 20lb for each watermelon.

Give these carriers an applause because they made our hiking more enjoyable. Thank you and the other young man, who passed 18 yrs the day before yesterday.

"我见识了Mt. Baker巍峨的雪山": For sure, u will see more mountains with us in coming days.
看了看昨天拍的照片,比较喜欢这一张,起个什么标题比较好?各位才子佳人给点建议? :P
怎么没人上相片啦?F大师、陈大师、caps大师,诸位大师的作品呢?对了,还有枫准大师以及白学徒的呢?

我先贴几张,抛砖引玉。
白学徒及枫准大师
:lol:
:lol:  :lol:
:lol:  :lol:  :lol:
丽人行
看了看昨天拍的照片,比较喜欢这一张,起个什么标题比较好?各位才子佳人给点建议? :P

红豆登雪山
雪山酒更甜
愿君多几杯
同醉山之巅
贴图
。。。
,,,