开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: strider

Brandywine Meadow Sep.27,2007

扫一扫,手机访问本帖

Re: Brandywine Meadow Sep.27,2007

starlight
[quote]strider
这次见识了厉害的george还有wilson,走平路看不出什么来,一到山上都成了弹簧腿 :lol: ,感谢老虎的组织和我师傅的指点,星光这次的告别hiking到最后因为弹簧腿组的爬手“故意“指错路而导致误入歧途,最后饮憾而归,不过今天有大眼睛gg的早茶安慰,应该能够释怀了。祝旅途顺利,回上海后把组织在饭桌上的任务超额完成,早点回来参加活动啊,离开了组织,心里的滋味不好受啊。

谢谢大家这几天特意为我安排的送别,感激不尽啊。

这次决定暂别几月,先过一段相妻教子的生活,再四处看看祖国的变化(我会另向大家报告的)。

大伙到了上海一定打个招呼,小弟我会先把好吃的,好玩的给打探清楚。 :cheers:[/quote]

星光,这事我怎么不知道啊 告别时别忘了告诉我啊 :lol:

Re: Brandywine Meadow Sep.27,2007

星光,祝一切顺利,祝你全家生活幸福!希望什么时候回来会一起hiking!

starlight
[quote]strider
这次见识了厉害的george还有wilson,走平路看不出什么来,一到山上都成了弹簧腿 :lol: ,感谢老虎的组织和我师傅的指点,星光这次的告别hiking到最后因为弹簧腿组的爬手“故意“指错路而导致误入歧途,最后饮憾而归,不过今天有大眼睛gg的早茶安慰,应该能够释怀了。祝旅途顺利,回上海后把组织在饭桌上的任务超额完成,早点回来参加活动啊,离开了组织,心里的滋味不好受啊。

谢谢大家这几天特意为我安排的送别,感激不尽啊。

这次决定暂别几月,先过一段相妻教子的生活,再四处看看祖国的变化(我会另向大家报告的)。

大伙到了上海一定打个招呼,小弟我会先把好吃的,好玩的给打探清楚。 :cheers:[/quote]
丽人行
Dada这组照片拍得很漂亮呀,有大师风范!以后谁要是再说你拍得不好,我跟他急 :D

丽人,你真好...... :gd:
SARS
[quote]Dada
SARS杀人事件始末

好哇,居然用Photoshop合成的伪证来陷害好人 :evil:

等着国产007将你绳之以法吧 8)[/quote]

:ku: 冤枉啊,我只是实地记录罢了.....
你不要阻吓证人啊~~
祝星光团长早日凯旋归来!全团人民想念您!
                     ——漂流团贰号艇擒副艇长敬赠
SARS
[quote]丽人行
Dada这组照片拍得很漂亮呀,有大师风范!以后谁要是再说你拍得不好,我跟他急 :D

丽人大师言下之意是说strider这组照片拍得很一般啦 :?:
难道大师没有看到那丝般质感的流水 :?:

以后丽人大师要是再说strider拍得不好,当心我跟你急 :twisted:

顺便让你见识一下未来的大师创作时的敬业精神 8)[/quote]

晕。。。有这么曲解人意的吗?还国产007呢 :shock:
星光早点回来,还要跟你去漂流呢 :wink:
星光走起码要来个腐败欢送会的呀!

PS:DADA的师傅是谁?果然是M师出G徒呀。 :P
我来补充几张:
途中遇到的小黑熊
合影