开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

关闭IE后会自动退出?

扫一扫,手机访问本帖
为什么每次关闭IE后,也就自动退出登陆状态了?
再另开IE重新打开网页后,还要重新登录一次,很麻烦啊.
能不能请管理员看看,设置一个COOKIE以便可以记住用户状态,只要没有选择"退出登录",就一直保持已经登录的状态.
希望能解决一下此问题,谢谢!
1)关闭所有IE
2)删除掉你现在在IE中的所有有关于CROSSNA的COOKIES
3)打开CROSSNA重新登录(记得选自动登录选项)一遍
4)搞定

Re: 关闭IE后会自动退出?

白枫叶
为什么每次关闭IE后,也就自动退出登陆状态了?
再另开IE重新打开网页后,还要重新登录一次,很麻烦啊.
能不能请管理员看看,设置一个COOKIE以便可以记住用户状态,只要没有选择"退出登录",就一直保持已经登录的状态.
希望能解决一下此问题,谢谢!

小弟这事得问老虎,老虎看见了请回答。 :lol:
老大, 我看这个应该与老虎无关, 是小白的IE有问题(具体是什么还不清楚)
恩,问题已经解决了,谢谢扒手!
具体是什么问题, 前因后果, 能不能拿出来和大家分享一下.
是因为没有看到下面还可以打勾.
就这个原因, 气杀我也!  :twisted:  :twisted:  让我瞎猜了半天, 还以为将会是一个有趣的经验呢.