开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: Happyatu

1+97+99=在金色中飞舞----Williams Lake

扫一扫,手机访问本帖
Happyatu
我是秋天的精灵

碧波荡漾的湖畔
金灿灿的树林
是我的故乡

.......

美丽的 文字创造!

Re: 1+97+99=在金色中飞舞----Williams Lake

阿土,你太有才啦!
:hw:  :jm:  :lm:  :cb:
[quote="Happyatu"]我是秋天的精灵

碧波荡漾的湖畔
金灿灿的树林
是我的故乡
...
阿土这么有才, 觉得阿土真的可惜了,   

我觉得象这样的才子就应该多得到点磨难, 越苦越出好文章, 什么流浪啊,热恋呀, 因革命入嶽被吊起来等等的,  :lol:   你可以写出更多更好的好篇章.
真正的阿土终于又重现江湖了!  强顶一下!
Really like the poem and those beautiful pictures~ they'are paintings of fall:)
What's mean 1+97+99?
雨中
Really like the poem and those beautiful pictures~ they'are paintings of fall:)
What's mean 1+97+99?

Means highway #1 and #97 and #99.
虎行北美
电脑慢,硬盘空间少,刚腾出点空间,处理了几张,大家凑合着看吧

俺的电脑更慢(2002年的奔IV),硬盘更小(120G) :cry:

风景你们都给上完了,俺只好最后上点水果了

秋海棠熟了

秋海棠熟了
天际,隐有笛声飘过, 于是, 舞动最柔软的腰肢, 相呼应。
SARS
[quote]虎行北美
电脑慢,硬盘空间少,刚腾出点空间,处理了几张,大家凑合着看吧

俺的电脑更慢(2002年的奔IV),硬盘更小(120G) :cry:

风景你们都给上完了,俺只好最后上点水果了[/quote]

当时光线很差,难为S大师把这些可爱的小萍果照得这么令人唾涎欲滴~~

嗯,偶的电脑硬盘更小,只有2OG.
这一张我喜欢!

Dada
SARS
[quote]虎行北美

风景你们都给上完了,俺只好最后上点水果了[/quote]

猛一看,还以为是一堆石榴呢。 :lol:
育空

我觉得象这样的才子就应该多得到点磨难, 越苦越出好文章, 什么流浪啊,热恋呀, 因革命入嶽被吊起来等等的,  :lol:   你可以写出更多更好的好篇章.

在苍茫的大海上,狂风卷集着乌云。在乌云和大海之间,海燕像黑色的闪电,在高傲的飞翔。一会儿翅膀碰着波浪,一会儿箭一般地冲向乌云,它叫喊着,——就在这鸟儿勇敢的叫喊声里,乌云听出了欢乐。
让美女来的更猛烈吧。
好个开心的旅程,羡慕啊, 风景很美,值了。
第二天中午,在GREEN LAKE湖边煮午餐吃。这个湖蓝得象蓝宝石一样,而且清澈得晶莹剔透,美丽极了。只是不明白为何叫GREEN LAKE呢。

此图为纳西大师所拍

此图为纳西大师所拍
Happyatu
[quote]育空

在苍茫的大海上,狂风卷集着乌云。在乌云和大海之间,海燕像黑色的闪电,在高傲的飞翔。一会儿翅膀碰着波浪,一会儿箭一般地冲向乌云,它叫喊着,——就在这鸟儿勇敢的叫喊声里,乌云听出了欢乐。
让美女来的更猛烈吧。[/quote]

把乌云, 海燕都改成阿土就合适了.

当然,美女改成老板娘也行哈......(有典故哦)
万叶秋声
大师们的创作是艰辛的。为了拍摄那张湖岸秋色双晖影,大师们纷纷披荆斩棘地下到湖边,我在上面还听到惊呼——不知是哪位差点掉进水里。
最后一张。哈,任务完成。

你燃烧的心,我无法企及。

你燃烧的心,我无法企及。
moneyin
这一张我喜欢!

[quote]Dada
[/quote]

嘻嘻,同感。
Flex
好个开心的旅程,羡慕啊, 风景很美,值了。

#97公路很值得去,还有#99公路上Lillooet附近也很不错,特别是那里有段峡谷非常壮观,疑似怒江(Bronton语),可惜为了泡温泉,匆匆而过,没停留拍照。