开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[讨论]Moonlight Snow shoeing

扫一扫,手机访问本帖
有没有人感兴趣?等我圣诞节前后买了hiking用GPS后(夜行安全要靠它) ,想先组织一次试试. 第一次会选Mt. Hollyburn area或Mt. Seymour area, 可以用我的MSR DragonFly stove 在山上雪地里涮火锅或煮宵夜吃。

要求一些野外经历,足够体力,保暖防风防雨衣服,头灯手电等.等,....
lulu你好会享受生活呀。 :D

这样吧,这周末我们就可以在火锅前/后出去试一下,现在正好是满月! :wink:

另外GPS需要注意一点电池,温度低碱性电池会比常温消耗快很多。据说锂电池好,可是实在太贵。我还是带备用电池算了。 8)
我会多带四节2500 mAh NH-15-AA电池备用(Energizer充电电池) :lol:
我才做梦梦见四路军长要去Snowshoeing的事呢!看LULU你把我给急得!

Re: [讨论]Moonlight Snow shoeing

lulululu
有没有人感兴趣?等我圣诞节前后买了hiking用GPS后(夜行安全要靠它) ,想先组织一次试试. 第一次会选Mt. Hollyburn area或Mt. Seymour area, 可以用我的MSR DragonFly stove 在山上雪地里涮火锅或煮宵夜吃。

要求一些野外经历,足够体力,保暖防风防雨衣服,头灯手电等.等,....

有兴趣

Skiing, snowshoeing, and hotpot -  quite an interesting
combination.

:lol:  :lol:
lulululu
我会多带四节2500 mAh NH-15-AA电池备用(Energizer充电电池) :lol:

这次呀?不用了,你每次带的东西都够多的了,我会带备用电池的。只是提醒你以后注意。:)