开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

手枪射击的板块

扫一扫,手机访问本帖
最近,很多朋友都在打听手枪射击的事情。

弟兄我有很多手枪射击的心得,抛砖引玉,向大家分享。

问问各位,是否可以设立一个手枪射击的专门板块?

呼吁呼吁!
主席先生,

我也很喜欢练习手枪, 主要是打.22LR欧洲式(奥林匹克式), 25米和50米,  偶尔打.45ACP IPSC式. 练了几年,也是苦于找不到同伴.  希望这里能提供一个交流的地方.  
加拿大是不是手枪控制很严? 多伦多的赵航很厉害.
楼上的兄弟,主席这个称呼不敢当啊。

手枪射击讲究很多,手枪的种类,口径,枪型,距离等等有很多的说法。IPSC规矩很多,以安全第一,所以并不是最受欢迎的。当然,目前情况下,也许只有这个能够玩了。

大家呼吁一下,成立一个手枪的板块,大家一切切磋切磋。呵呵。
主席先生,

单纯手枪版块恐怕参与的人不是很多. 干脆来个手,步枪,Shotgun 射击板块. 交流射击安全, 技术和经验. 等实在贴子太多了, 再分开. 不知各位怎么想的.  至少这儿已有很多打步枪和shotgun的了.
这射击板块很重要, 很重要.  至少我不敢带着刚买枪或摸枪几个月的人去打猎. 尤其是Stalk hunting.
good!! ding!!
cxiaoga老兄,你的建议很好。我们呼吁一下,能否专门成立一个射击板块,这样的话,大家可以交流一下设计的经验。

就是不知道这件事情,由谁来说了算?
顶!
主意不错,我去问问网管

有多伦多的枪友吗?想认识一下.

有多伦多的枪友吗?想认识一下.给我发站内短信吧,来信必复.