开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: harvey

Enjoy yourself-- ELFIN LAKES雨中行

扫一扫,手机访问本帖
robin
[quote]harvey
[quote]Dada
[quote]harvey
紧急请教,如何贴图? :smb0:

贴图就是在"新增附件" 下点击"浏览", 选出你的图片, 然后提交就行.[/quote]
好像是我的照片超过了300kb,如何压缩? :oops:[/quote]

把图片另存为800x600分辨率就小于300k了。[/quote]
谢谢大才子加飞毛腿,终于贴上啦,再问一下,如何将图图放在文件中,而不是最后?
jinsi
同是去Elfin Lakes, Harvey的遊記跟Dada的風格迴異, 但同樣精彩好看, 謝謝分享!

:pics:

谢谢jinsi,希望有一天我也能有你的心态去玩solo,独行天下,耐得住寂寞,是要有一棵平静之心的,我好像现在还做不到;你的游记也很好看,而且很快就出来,看来我得多练 :oops:
同是Elfin Lake, 不同的人, 就有不同的感受. 景隨心轉,萬物唯心造, 如何去調節自己的心去克復環境, 這就是心力的磨練.

已經是第六次到訪, 第一次是2001年, ‧"風月無情人暗換" , 上一次只不過是今年三月初, 腦中儘是他背著包晃來晃去的模樣, 他曾说過, 他和一班牛人來此, 他曾想念我, 只因我跑得慢, 有我在, 他不用做包尾大班.
語猶在耳, 他卻走遠.

還有他.................
:lol:

隻影問誰去? 他?,梗係Carmony 喇, 重問, stupid

隻影問誰去?

他?,梗係Carmony 喇, 重問, stupid

天地與我同生

天地與我同生

謝謝Rick, 替我美麗的背包拍照

謝謝Rick, 替我美麗的背包拍照

開步走

開步走
:lol:   :lol:

歡樂今宵再會

歡樂今宵再會

賭檔老板的風采