开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

请问哪有6岁孩子学武术的学校

扫一扫,手机访问本帖
请问各位师傅,温哥华哪有教小孩正宗功夫的地方?谢谢!
顺便问一下,听说小孩学功夫影响长个,真的吗?各位师傅都不矮吧?
教孩子功夫的地方有很多,云水和叶帅那里都教小孩子。漂那里我不知道,我见过的都是大人。
云水在列支文,叶帅在温哥华靠本那比。个头没觉得有什么影响。
多谢积木兄弟,就等您的回贴呢.但我新来的,不知各位师傅的联系方式,还得烦请积木师傅告知.各位师傅都教是哪种拳?见笑,我是外行.
三国
多谢积木兄弟,就等您的回贴呢.但我新来的,不知各位师傅的联系方式,还得烦请积木师傅告知.各位师傅都教是哪种拳?见笑,我是外行.

云水教的好象有螳螂,侠拳,太极,八卦,形意。

叶帅是少林六合,太极,叶帅这里器械比较多。

漂是专教八卦。

还有朋友在中心公园教梅花拳。

我还认识一些其他门派的老师,看看您去哪里方便。

我想六岁的孩子还是练一些基本功和套路。象太极,八卦,形意这些先不要练,不要下太大的功夫,主要养成个好习惯。
我在RICHMOND,孩子想学功夫,5岁半一男孩,您能帮推荐一家教基本套路适合启蒙的好老师吗?
那就去云水那里看看。

#3-4751 shell road richmond

电话: 604-916-8299

网站:www.kungfu-ocean.com
电脑坏了,耽误回帖了,谢谢积木帮忙,省了我好多事儿。
西岸的BRUSE以前跟成龙合作拍过《飞鹰计划》。那的老师都是国内的专业武术队员。

比较适合小孩子。
请问一下,云水师傅
的形意拳是那个流派的?我记得他好像是八卦掌门下的。
尚氏形意。
谢谢积木版主, 请问一下务秋师傅教什么拳?我有些糊涂了 :D
另外,积木版主是否知道在温哥华有没有其他教形意拳的师傅?再一次感谢!
我师兄务秋是张占魁祖师传形意八卦。

张占魁-钱树樵--张树华--我师兄

这样一个传承

另外还有鹰爪门,武当等别的门派。
形意应该还有别的老师在教。

记得好象高峰也教形意,傅盛龙好象也教。

自己看看报纸广告,应该还有别人吧。
三国
我在RICHMOND,孩子想学功夫,5岁半一男孩,您能帮推荐一家教基本套路适合启蒙的好老师吗?

孩子有这样的家长积极培养,保驾护航真幸福!
联想到我的少年时候,也是特别特别地想学武术,看有的小朋友去学武术真是羡慕极了。可家长不支持,那会其实家长也没有能力支持,总学不成。学武术的愿望还是等大些了,自己到处求人,找师傅学,自己求学武术的路也真不容易。
不知孩子现在找到合适的老师了吗。如果没有找到,我还真愿教教他。不收费!
说实话,如果孩子是个好苗子,其实教也是享受!(孩子自己特别想学是最好的,别耽误)
我在国内持续练过长拳10余年,自认功架较好。至少能教些基本功法和基本套路启蒙没有问题。我的情况参见这里https://www.crossna.org/forum.php?mod=redirect&ptid=9465
我的联系信箱是 jiebainfo@163.com