开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[报到]考到長短槍牌了.

扫一扫,手机访问本帖
經過兩天上課, 順利在西人教練處考到長短槍牌了.有機會可以和多倫多的朋友交流交流, 我將會加入BARRIE GUN CLUB. :D  :D  :D
恭喜恭喜!

Re: [报到]考到長短槍牌了.

adamtung
經過兩天上課, 順利在西人教練處考到長短槍牌了.有機會可以和多倫多的朋友交流交流, 我將會加入BARRIE GUN CLUB. :D  :D  :D

恭喜!不过,还没拿到枪证吧?提交申请后可是要等接近2个月的。。。@_@
Not necessary, I only wait for one month.
xhunter
Not necessary, I only wait for one month.

人品好,挡不住,hoho

我至今也不知道申请枪牌的时候,政府除了警局案底还要检查啥?

Re: [报到]考到長短槍牌了.

adamtung

请问,能不能给介绍一下你上课考试的教练啊?
另外,如果现在没工作有可能通过枪证审批吗?
谢谢
you can call barrie gun club 705-725-8606 or instructor "Dino" 705-7262651
you can ask they any thing you want to know!!

谢谢谢谢

adamtung
you can call barrie gun club 705-725-8606 or instructor "Dino" 705-7262651
you can ask they any thing you want to know!!

我以为你在toronto呢,呵呵,这个太远了。但是非常感谢这么快的回答。
第一支枪准备买什么?这是一个很难的问题。
andrew

glock17 or sig226 9mm handgun @ .22lr or .17 mach2 rifle @ ar15 sami-auto plus 12ga x 3.25" shotgun

别买sig

adamtung
[quote]andrew

glock17 or sig226 9mm handgun @ .22lr or .17 mach2 rifle @ ar15 sami-auto plus 12ga x 3.25" shotgun[/quote]

我用的就是226才三个月枪管后部就变形了怎么都打不准了,现在正发愁怎么办呢,中间回了趟国把保修期也给错过了。