开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

12月21日 周三, Cypress 滑雪场早上9:00的雪况报道

扫一扫,手机访问本帖
12月21日 周三, Cypress 滑雪场早上9:00的雪况报道:

此刻,现在看到的Cypress 滑雪场是下雨,有点不好(要是温度低,就好啦,可惜了这雨水!) :!:

LATEST NEWS:

THE DOWNHILL AND CROSS COUNTRY AREAS ARE OPEN DAILY FROM 9am - 10pm.

(1)开放状态:雪场开放!

(2)雪场积雪厚度: 110 cm( mid mountain )

(3)滑雪场天气情况:此刻气温是 +5 度 在下雨!(此刻):!:   

(4)24小时内下了 0 厘米的新雪;

(5)开放运动种类:滑雪、越野滑雪、Snowshoe;

(6)开放时间更新为上午9:00到下午10:00

(7) 滑雪场共有滑雪道38条,目前开放 22 条道(够玩了)

(8)缆车共有7条:目前已经开放了5

自己坐车去怎么坐,在这里坐:The Shuttle Bus is running daily from Lonsdale Quay and Park Royal Shopping Centre.
惨,本来想明天去滑雪,看样子,玄。
温城
惨,本来想明天去滑雪,看样子,玄。

我也再等,再等等看今晚的气温会降下来不,如果能滑,你白天先去,下午我再来找你!
我看圣诞节滑雪是没戏了
爬手
我看圣诞节滑雪是没戏了

没了  :cry:
没雪滑了, 刚刚有心得,正想练习平行滑雪. (Parallel skiing)
ALEXYIM
[quote]爬手
我看圣诞节滑雪是没戏了

没了  :cry:
没雪滑了, 刚刚有心得,正想练习平行滑雪. (Parallel skiing)[/quote]

yap, I feel the same way ... :cry: :cry:
再等等看吧,如果某一天温度降了,雨变雪了,就会非常的好!祈祷!
该用户已被删除
看来大家还是利用这个假期在家好好学习理论知识吧 :D  :D 别蠢蠢欲动啦,呵呵 :lol:
马尔可夫链蒙特卡罗
现在CYPRESS已经改为4点关门了,估计雪况不好,晚上比较危险的说~~

另外我找到了一个雪场雪况预报的网站:
http://www.snow-forecast.com/

关于CYPRESS的页面:
http://www.snow-forecast.com/resorts/Cypress-Mountain.shtml

现在的预告是海拔918M的地方,也就是停车场的高度,一直会下雨,而且是大雨 :(

马尔可夫链蒙特卡罗, 谢谢你提供了这么好的一个网站!以后我再写每日的雪况报道,就多了一个参考!