开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

大陆的枪手来了,欢迎吗?

扫一扫,手机访问本帖
大陆的互联网管得很严格,说偏点的东西都不行…玩枪的只能藏在家里秘密的进行…现在开始又搞什么网上扫黄,露点的一律扫除…
天国啊!
你们就是幸福能有这么好的政治环境!能留下联系方式吗?比喻QQ?知道的来说下,谢啦!
这跟政治无关, 西方国家里完全禁枪的也不少, 比如英国. 北美的枪文化起源于其早期殖民主义时代, 当年他们全无安全感, 生命也全无保障, 只能带枪自卫. 而他们的老家英国就安全多了, 私人武器就被禁止
回楼上
没有好的政治环境哪能合法持枪???只有社会主义才能救中国?如果那几十年前老蒋赢了,那么中国就亡了吗?

骗人的话连小孩子听了都笑

骗人的话连小孩子听了都笑
那为啥英国全面禁枪呢?
英国是另类!!欧洲只有英国是这样啊!但也没中国这样禁得变态!
没有共产党也能救中国!中国人能自救!
北美中文网
加西新闻 2009-02-13

昨天在本拿比与高贵林交界的地方又发生了枪击事件,警方已经逮捕了4人,估计还有1位受了伤的人逃脱,目前警方正在追踪该人。这是自2月2日起,在大温地区发生的第9宗严重枪击案,当中5人死亡。

今天中午,卑诗省政府会宣布一个由20人组成的特别执法机构,专门对付有组织的犯罪活动,并且会采取一些新措施来打击帮派活动。

这年头,经济不景。荷包瘪了,火气大了。昔日气候风景宜人的居住地已沦为黑帮火拼的战场。禁枪是不可能的,也没有必要。“我们来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了!”。这里有世界各地的移民,都知道谋生不易,彼此关系还是比较融洽的。

但是,若是我的朋友和熟人中有多人中枪,当我全无安全感, 生命也全无保障, 只能带枪自卫了,希望这不要发生。

而中国目前的情况是不可能解除枪禁的,太多尖锐的矛盾冲突了。所以,除非有点特权,玩枪还是到中国之外吧。
为把“北美户外俱乐部”建设为富强、民主、文明的社会主义现代化论坛而奋斗!???

多爱同学是不是脑子有什么问题了?哈哈!

Re: 大陆的枪手来了,欢迎吗?

改装PCP
大陆的互联网管得很严格,说偏点的东西都不行…玩枪的只能藏在家里秘密的进行…现在开始又搞什么网上扫黄,露点的一律扫除…
天国啊!
你们就是幸福能有这么好的政治环境!能留下联系方式吗?比喻QQ?知道的来说下,谢啦!

改装PCP朋友,十分欢迎您参与我们大家的开心讨论。

我们这里是一个纯非营利的华人网站,欢迎朋友在这里讨论各类户外的技术和经验,我们尊重任何政治体制和任何信仰,但是决不讨论。

您有什么技术和经验尽管在这里公开和大家讨论,什么事情大家一起谈会好点;如果是私下谈,我怕谈的太具体反而会让我们这里的朋友将来回国的时候会有麻烦,怕背上‘黑枪顾问’等。

谢谢您的参与。
andrew
为把“北美户外俱乐部”建设为富强、民主、文明的社会主义现代化论坛而奋斗!???

多爱同学是不是脑子有什么问题了?哈哈!

大家在坛子里吹水喷粪别太当真, 呵呵

Re: 大陆的枪手来了,欢迎吗?

大家都是把射击作为一项体育运动、兴趣爱好来玩的,只是有幸北美可以玩到而已。

射击版也仅仅是喜欢枪的朋友聊聊天谈谈技术的地方罢了,有帖子涉及商业广告都已经有朋友不太喜欢了。在我看来这个版单纯的很。

请不要提升到政治层面,我相信这里的绝大多数网友也无意对加国及国内的政治法律环境进行点评,更是不会参与到一些打法律擦边球的事情中去。有什么话大家公开在版上聊好了,多发技术贴少发政治牢骚,朋友们在这里扎堆是为了开心的。

改装PCP
天国啊!
初来乍到这个论坛,想说几句。多爱同学是利益阶级吧?你写的什么爱这个爱那个,什么和谐哪一句是真的?楼主讲的是事实,这不是什么政治不政治,。是与非的问题 gcd是想把国人当宠物养
benelli
初来乍到这个论坛,想说几句。多爱同学是利益阶级吧?你写的什么爱这个爱那个,什么和谐哪一句是真的?楼主讲的是事实,这不是什么政治不政治,。是与非的问题 gcd是想把国人当宠物养

国内政治环境不好吗?像米国这样经济崩溃才叫好吗?看了电视,德国和米国刚刚发生了校园枪击屠杀惨案,鼓吹禁枪的政客又该鼓噪了,对咱们这些合法持枪依法狩猎的同学来说不是什么好事

嘿嘿

可是枪杀案还是层出不穷,往往好人倒在血泊中。所谓盗亦有道,他们能搞到枪而好人却没有“道"甚至刀都不能有。党还叫你骂不还口,挨打后才能还手,因为有一条法律叫‘防卫过当’上面的有识之士去读读这条狗屁法律吧。坚绝拥护中国合法持枪。