开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

准备开设《休闲社区》,有意见不

扫一扫,手机访问本帖
在网友的建议下,准备开设《休闲社区》这么一个专功休闲概念的小栏目,主要是把 早茶、晚宴、游泳、羽毛球、网球、游艇、朋友间互助、BBQ、网友间的小范围活动等等,大家有个叫人的地方,但是我们现在有两个问题:

1)放在那个大栏目下合适
2)想请3位斑竹,请大家想到就推荐!

谢谢!
支持,放在户外天地里?版主小归,英子,游园惊梦,strider,QQ都可以呀....
健康与快乐可能比较合适放这个板块吧?至于版主嘛,LULu的提议就很好
白枫叶, JQK也很不错D :)
AMBER!! AMBER!!! :lol:
Mashimaro

支持!
英子
[quote]Mashimaro

支持![/quote]

严重支持!

Re: 准备开设《休闲社区》,有意见不

西行客
在网友的建议下,准备开设《休闲社区》这么一个专功休闲概念的小栏目,主要是把 早茶、晚宴、游泳、羽毛球、网球、游艇、朋友间互助、BBQ、网友间的小范围活动等等,大家有个叫人的地方,但是我们现在有两个问题:

1)放在那个大栏目下合适
2)想请3位斑竹,请大家想到就推荐!

谢谢!

还有泡吧, 钓鱼什么的, 哈哈!这个版块我喜欢.

基本上每周都要早茶一次, 网球2次, 泡吧1-2次.
俺知道自己实在是斤两不够, 但得蒙上面各位兄弟姐妹们的提点已经感激涕零! 我的面巾纸在哪儿呢? 眼泪挡不住啦! :lol:
Amber
俺知道自己实在是斤两不够, 但得蒙上面各位兄弟姐妹们的提点已经感激涕零! 我的面巾纸在哪儿呢? 眼泪挡不住啦! :lol:
呵呵,两盒面巾够不够?
Amber

下周的BOXING DAY,面巾纸在WAL-MART有特价,记得多抢一点哈.
另外两个斑猪是谁拟?
白枫叶
另外两个斑猪是谁拟?
当然是白GG啦 :lol:
不是偶.
为什么偶们强烈推荐的AMBER还没有出现在斑猪的位置上拟?