开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

2月7~8 週末Cypress雪山見

扫一扫,手机访问本帖
看新聞,好像已經是立春了.
春天到來了.

這週末天氣, 週六密雲間中有陽光,
週日有小雪10至15cm.

現在十分希望有多點雪. Horizon下段的雪道已關了差不多有两星期了.上半段的雪道又冰硬非常.

看來這雪季很快結束了.  要玩的便趕緊上山.
看来Cypress很久没下雪了,山上雪道很硬是吗?
查了一下天气,周六是晴间多云,本打算上山滑雪,不知雪况如何?
马赛克
看来Cypress很久没下雪了,山上雪道很硬是吗?
查了一下天气,周六是晴间多云,本打算上山滑雪,不知雪况如何?

山上雪道是硬.
根據天氣預測:
週五晚不下雪,過去數天也很少雪.
週六少許, 雪一定會硬.

週日5~10cm,也不錯. 上週日也是這樣子.
雪道基層硬, 但雪面有一層軟雪也頗好滑的.

看來週日,週一和週二,雪道會比週六好.

要是小馬到來, 請打我們的電話604-781-9922.
聚會一下.   :lol:

TONIGHT..MAINLY CLEAR.
ALPINE LOW MINUS 3.
FREEZING LEVEL LOWERING TO 700 METRES.
MOUNTAIN TOP WINDS NORTHWEST 20 TO 30 KM/H.
SATURDAY..A MIX OF SUN AND CLOUD. BECOMING CLOUDY IN THE AFTERNOON
WITH A CHANCE OF FLURRIES LATE IN THE DAY.
ALPINE HIGH PLUS 2.
SNOWFALL ACCUMULATION TRACE.
FREEZING LEVEL 800 METRES.
MOUNTAIN TOP WINDS WEST 20 KM/H BECOMING SOUTH 20 IN THE EVENING.

EXTENDED FORECAST FOR MOUNT SEYMOUR.
SUNDAY.. CLOUDY. SNOW DEVELOPING LATE IN THE DAY.
SNOWFALL ACCUMULATION 5 TO 10 CM.
FREEZING LEVEL 800 METRES.
谢谢ALEX,请问你们这周六会上山滑雪吗?我想确认一下。
马赛克
谢谢ALEX,请问你们这周六会上山滑雪吗?我想确认一下。

山上有比賽, 車位可能緊張, 會八時前到Cypress.
I'm going to Grouse on Sunday.
Looks like it'll be a great skiing day.
OK,明天山上见。
不过我从richmond的海边赶过去,最快也要9:30才能到。
到时候电话联系。