开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

12月22日 周四, Cypress 滑雪场早上9:00的雪况报道

扫一扫,手机访问本帖
12月22日 周四, Cypress 滑雪场早上9:00的雪况报道:

此刻,现在看到的Cypress 滑雪场还是在下雨,这几天温度太高,可惜了这雨水;如果温度降6度,那山上就是鹅毛大雪,可惜了 :!:

今天目前看来,Cypress雪况不好,还在下雨,只开了3条道,下午4点就结束了!

LATEST NEWS:

THE DOWNHILL AND CROSS COUNTRY AREAS ARE OPEN TODAY FROM 9AM TO 4PM & WILL REMAIN IN DAY OPERATION ONLY UNTIL FURTHER NOTICE. Day tickets will be sold at 25% off the regular price & our evening ticket rates will start at 12:30pm

(1)开放状态:雪场开放!

(2)雪场积雪厚度: 95cm( mid mountain )

(3)滑雪场天气情况:此刻气温是 +5 度 在下雨!(此刻):!:   

(4)24小时内下了 0 厘米的新雪;

(5)开放运动种类:滑雪、越野滑雪;

(6)开放时间更新为上午9:00到下午4:00

(7) 滑雪场共有滑雪道38条,目前开放 3 条道(够玩了)

(8)缆车共有7条:目前已经开放了4

自己坐车去怎么坐,在这里坐:The Shuttle Bus is running daily from Lonsdale Quay and Park Royal Shopping Centre.
啊啊啊!!!! 滑雪, 才停止摔跤, 就要面临结束!!!! :cry:  :cry:  :cry:
Mashimaro
啊啊啊!!!! 滑雪, 才停止摔跤, 就要面临结束!!!! :cry:  :cry:  :cry:

放心吧,决不会的,好雪在后头! :lol:
西行客
[quote]Mashimaro

放心吧,决不会的,好雪在后头! :lol:[/quote]

这样一来...很难说( 雪)了.  :(
从天气预报看, 下星期后半段很有希望会下雪, 让我们祈祷吧....
唉。 :cry:
温城
唉。 :cry:

温城同学,乐观点, :lol: 你想想去年都那样了,4月一场大雪,还滑到4月22号,这才几号啊,放心,放心!