开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

參考--修理ski和snowboard的商店

扫一扫,手机访问本帖
週日, 2月22一行人到Mount Loughington滑雪,滑板,雪鞋遊.
玩得很開心.

這地方暫時性評價.
這條logging road比較窄一點.
Trailhead有很多橫枝雜木(其他雪鞋隊友說,不太好走)
Logging road有全天候ATV駛用,雪道出現坑道,很難滑雪和滑板.
前半段的路有一些地方沒有雪覆蓋, 有石頭.

雪板被露出的石頭劃破了一條長直紋.  :cry:
北溫有一個提供修理的地方
http://crystalglide.ca/
我的雪板也得修,不知道richmond有没有这种店?
马赛克
我的雪板也得修,不知道richmond有没有这种店?

溫哥華有一間 (ski and snowboard), 可致電問問他們的服務和價錢.
http://www.vanski.ca/index.php

北溫收$50元一對ski for major tune. 算是合理.
我的板已经在richmond补好了,连打蜡只花了10刀。呵呵。不过手摸着感觉底部似乎不太平,不知道对滑行是否会造成影响?有待下次验证。
马赛克
我的板已经在richmond补好了,连打蜡只花了10刀。呵呵。不过手摸着感觉底部似乎不太平,不知道对滑行是否会造成影响?有待下次验证。

下午的時間我也把雪板取回, 猜想双板窄,容易壓平, (用機器壓的)

雪板大塊得多. 比較難壓平吧?