开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

Debbie救我!

扫一扫,手机访问本帖
不知道什么原因,我看不到那个Stanley Park的周日快走的召集帖了!想做个重要更新都做不成了 :cry:
啊? 鱼, 我们两个小芝麻官儿, 管不了主页之外的活儿, 没有权限哪, 数据库不知为啥读不了. 建议让结伴同行的版主帮忙编辑一下...对不住了 :cry:
啊?! :(

Re: Debbie救我!

飞鱼
不知道什么原因,我看不到那个Stanley Park的周日快走的召集帖了!想做个重要更新都做不成了 :cry:

飞鱼,我看到目前你的活动召集贴是这样的:

活动召集:冬季周日Stanley Park快走队定期活动(本周日12月25日?/a>

在帖的最后有个“?/a>”字符,我以前也碰到这样情况,一碰到就不能正常显示网页了!

我当时是在发送完毕的时候,卡住了,看来有点麻烦!

如果你有 Copy ,就用;如果没有,就简单再写个算了!辛苦了,谢谢!
可以进了....可能老虎搞好了 :lol:

Re: Debbie救我!

西行客
[quote]飞鱼

飞鱼,我看到目前你的活动召集贴是这样的:

活动召集:冬季周日Stanley Park快走队定期活动(本周日12月25日?/a>

在帖的最后有个“?/a>”字符,我以前也碰到这样情况,一碰到就不能正常显示网页了!

我当时是在发送完毕的时候,卡住了,看来有点麻烦!

如果你有 Copy ,就用;如果没有,就简单再写个算了!辛苦了,谢谢![/quote]这样啊,那我今晚再抽时间写吧。